aom, стоп у каждого стой должен быть, зависит от риска, 1ая сделка в день у меня самая рискованная.
а том плане что размер позы большой. Поэтому стоп коротковат. Ибо все же риски)
Индекс МосБиржи весной обновил полугодовые минимумы, лидеры взлетали на десятки процентов, аутсайдеры рухнули на треть. Какие ориентиры курсов бенчмарка и отличившихся в мае бумаг на июнь?...
Традиционное время начала летних отпусков – июнь – начинается у российских бизнесменов, крупных предпринимателей и банкиров с середины месяца, потому что в начале июня все встречаются на ПМЭФ....
Крепкий рубль оставляет в фокусе квазивалютные облигации. Проблема кредитного риска решается за счет ориентации на эмитентов с наивысшей степенью надежности, к которым относится «Норникель»....
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Xpyct Hanofumichi, никто не просит 3% или 6%, да и 9% не просят «вот прям щас» ) Пусть хотя бы не замедляют темпы снижения, а то в Альф-банке уже предположили, что ЦБ снизит шаг снижения до 25 б.п.
Arkady Zhirnov,
Я не утверждал, что они его не заплатят. Они его заплатят, так как вариантов не заплатить у них нет.
И для справки: 17 июня по 3-му выпуску (БО-001Р-03) идет не амортизация,...
Хочется взять конечно пока цены хорошие. На что то ситуация не понятная, но это пол беды. А вот что денег нет это беда, а перекатываться с корпоратов не хочется
кто-нибудь может подсказать, я так понимаю базовый актив начинает торговаться в 11:45 мск, а заканчивает 20:25, а в остальное время наш фьюч к чему привязан?
Предварительные итоги безотзывной оферты ООО «Нео-Пак» За пять рабочих дней компания не получила ни одной заявки на выкуп облигаций выпуска Нео-Пак-БО-01 в рамках безотзывной оферты.
Соответст...
а том плане что размер позы большой. Поэтому стоп коротковат. Ибо все же риски)