Товарищ, рассказывающий про путь к миллиону.... где тыыыы
С завидной регулярность человек делился своими шажками на пути к миллиону… и вдруг пропал...
Друзья мои… я бью тревогу...
что с ним… какие версии?
Наиболее очевидно в данные дни пишется пул новых статей только теперь с апгрейдом названия 'На пути к нулю'
John Smith, не… Как раз этот человек охотно свои промахи признавал. Каждую сделочку печатал. Вроде собирался переходить на торговлю пореже (в перерывах на обед). Жаль, если совсем потеряется, мне он нравился, искренний очень. Вроде из Питера он был, кажется karpov72 ник или что-то в этом роде. Но могу ошибаться…
ГТЛК — крупнейшая лизинговая компания России по объёму портфеля, который на конец 2025 года составлял 2,8 трлн рублей . Входит в перечень системообразующих организаций транспортного...
Финансовые результаты «Ренессанс Страхования» за 2025 год оказались в целом нейтральными. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания показала заметный прирост страховых...
Кросс-курс EUR/NZD тестирует ключевую зону поддержки, одновременно пытаясь закрыть день моделью «бычьего поглощения». Покупатели не оставляют попыток закрепиться выше и развить восходящее...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
странно. страдают индия и китай возможно… но они союзники ирана +- не враги. так кому делает иран плохо… через пролив нефть идет в азию а не в европу и сша )) есть другие пути доставки дороже но все ж...
В Бахрейне сокращают производство на крупнейшем в мире алюминиевом заводе — Bloomberg
Компания Aluminium Bahrain BSC начала поэтапное сокращение производства на крупнейшем в мире заводе по...
Mediaholder,
Постановление кассации по факту внесло в судебный акт апелляции правки следующего вида:
«1.Восстановить списанные по состоянию на конец дня 16.06.2020 г.
облигации со счетов депо...
Состояние дел компаний группы Гарант Инвест на 15.03.2026
Итоги состоявшихся заседаний суда:
Титов против КН ФПК ГИ и лично Панфилова, о взыскании 194 млн. руб. Опубликована резолютивная час...
должен скоро появиться наверно
Удачные же периоды или сделки превозносятся до небес.