👌 Время вспомнить о забытом активе
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности Следите за нашими новостями в удобном...
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Из-за таких долбоебов, как ты Русских ненавидят и на Украине, и в EC и во всем мире.
Амбиций сука дохуя, а мозгов нихуя!!! Как все Российское правительство!
А такие как ты — националисты и есть пидорасы.
доволен
посмотрел, цены чрезвычайно привлекательны, дешевле не видел.
Давно со ними работаете?
я остановил выбор на adman.ru
тариф vps4
adman.com/vps/
цены оч хорошие, и тех поддержка реагирует быстро.
«adman.com/vps/
цены оч хорошие, и тех поддержка реагирует быстро.»
а часто нужно в тех.поддержку то обращаться?
давно пользуетесь их услугами?
А щас смотрю в камментах ultravds.com советуют. Так у них за эту же цену еще лучше конфигурация. Вот теперь думаю на чем остановить свой выбор.
Примерно год сервак у меня, однозначно советую взять тебе такой же. И причем со сервером проблем гораздо меньше будет - sartelekom.ru