ты у кого спрашиваешь? тут ведь Русские, а по твоему признанию, Русские очень плохие, очень, очень при очень, тебе не стремно у Русских и Русскоязычных спрашивать, да еще и на Русском языке?
Olleg, тебе конкретно что плохого сделал этот человек с Украины что так ему отвечаешь???
Из-за таких долбоебов, как ты Русских ненавидят и на Украине, и в EC и во всем мире.
Амбиций сука дохуя, а мозгов нихуя!!! Как все Российское правительство!
Olleg, я стараюсь быть человеком МИРА, и общаться с людьми вне зависимости от национальности и вероисповедания, а в зависимости от их ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
А такие как ты — националисты и есть пидорасы.
Egorax, а вы почитайте его «человечные» комментарии — вопросы отпадут сами собой. Вообще не понятно, как человек называющий россиян генетическим мусором, у них же пытается научиться зарабатывать деньги на бирже? Какой-то двуличный мутант, ей-богу… Толи шизофреник!? — интеллектуальная амбивалентность является одним из признаков шизофрении ;)
Cristopher Robin, Кого только среди людей не встретишь, и олигархов, и чиновников, и шпионов, и долбоебов, и зомби, и встретишь разную мерзкую мразь, и очень редко встретишь людей в людском обществе.
Egorax, говорят, что в капиталистическом обществе «человек человеку волк», но как по мне волк это благородное животное, особенно по сравнению с крысами, которые лучше всех плодяться при социализме. Так что тут поддержу вас.
Роман, нет, это я пару дней перебирал множество вариантов, и сегодня на них решил остановится, но пока не оплатил, в поддержку писал, чтобы уточнить некоторые детали.
А щас смотрю в камментах ultravds.com советуют. Так у них за эту же цену еще лучше конфигурация. Вот теперь думаю на чем остановить свой выбор.
ves2010, одно ядро в режиме торговли? точно? потому, что во время оптимизации он грузит абсолютно все ядра, но это можно настраивать через Файл > настройки программы > Кол-во потоков оптимизации.
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Аналитики повысили прогноз по значению индекса S&P 500 в 2026 году Аналитики Уолл-стрит повысили свой прогноз по индексу S&P 500, полагая, что в ближайшие месяцы он превысит отметку в 7000 пунктов...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
А мне вот интересно, что будет 2 марта, когда закончится китайский новый год. Куда шагнет серебро, вверх или вниз? С учетом того, что за последнюю неделю, серебро очень хорошо отросло.
Из-за таких долбоебов, как ты Русских ненавидят и на Украине, и в EC и во всем мире.
Амбиций сука дохуя, а мозгов нихуя!!! Как все Российское правительство!
А такие как ты — националисты и есть пидорасы.
доволен
посмотрел, цены чрезвычайно привлекательны, дешевле не видел.
Давно со ними работаете?
я остановил выбор на adman.ru
тариф vps4
adman.com/vps/
цены оч хорошие, и тех поддержка реагирует быстро.
«adman.com/vps/
цены оч хорошие, и тех поддержка реагирует быстро.»
а часто нужно в тех.поддержку то обращаться?
давно пользуетесь их услугами?
А щас смотрю в камментах ultravds.com советуют. Так у них за эту же цену еще лучше конфигурация. Вот теперь думаю на чем остановить свой выбор.
Примерно год сервак у меня, однозначно советую взять тебе такой же. И причем со сервером проблем гораздо меньше будет - sartelekom.ru