Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Хотя сути смысла конечно же не меняет.
www.internethaber.com/emekli-maaslari-ne-kadar-oldu-2015-753642h.htm
Что соответствует 35442 рубля, это, конечно, не 10 тыр, но и далеко не 35 тыс евро.
Так почему россияне не могут помочь грекам?
«Олигархи и иудео-протестантизм»-объединить эти понятия, очень странно.
Кто есть ху — понятно всем.)
Без роста ВВП ничего не будет.
И попробуйте выжить в Греции на 500 евро и в россии на 10 000
Поверьте и здесь и там это будет одинаково тяжело!
Исследование Awara Group, Йон Хеллевиг
«Витгенштейновский взгляд на российскую экономику.»
www.awaragroup.com/upload/awara-study-russian-economy-rus.pdf
Не то, чтобы меня это «не устраивает», какая разница чего меня устраивает, а чего нет? Всем пофигу на это. Я убедился, что 80% населения разделяет его безумие, они сами такие же, и поэтому я и не могу, и не буду мешать им строить для самих себя новую тюрьму. Этот народ ничего другого не заслуживает. Запад поможет, т. к. там тоже после Украины у всех уже иллюзии пропали. Они будут вам тюрьму снаружи строить, а вы изнутри себе сами.
Впрочем может в ходе каких-нибудь учений НАТО в Черном море случайно в Севастополь 500-600 ракет прилетят и разнесут все нахрен вместе с флотом — по ошибке, разумеется, какой-то. Как MH-17
Все процессы должны созреть, все должны осознать и убедиться какой путь верный, на чьей стороне правда и добро, а где только злоба, алчность и желание порабощать. И тогда на этой основе сознательного, добровольного и выстраданного выбора, отколовшиеся народы снова войдут в Империю. Только называться она будет Евразийским Союзом.
Не так долго и ждать осталось, американцы помогают, ускоряют этот процесс.
Отвечаю про заработок, делал это тут уже много раз:
— плачу тысячу баксов тому, кто найдет мне то место, где платят за пропутинские посты. Если найдете мне эту кассу, то я пожалуй с трейдингом завяжу, т.к. на Путине заработаю наверняка больше. Жду инфы и тысяча баксов Ваши, мой пожилой друг.
За сим…
Всех благ, дорогой. Учитесь читать, авось поможет.
А так, Греки, вообще-то родственники.
«трубу, которая будет наполнять Российский бюджет на много десятилетий вперед»
— чо наполнять? Карманы СечиноМиллеров до 100500 колена чтоле?
Если за два миллиарда грекам, этот еворсоюз поживет еще полгодика а наши попродают им нефть, то меня б устроил такой расклад, даже без южной трубы.
У меня вид из окна хреновый, одни стены 16 этажек кругом, и воняет от выхлопов. В Ярославской тоже много полей позаростало, но крыши новые, дома яркие, все на машинах, в райцентре все в трехкомнатных, ни одна бабка про пенсию плохого не говорит, не то что в 90х. Так что не надо за народ, про себя толкуй.
Прежде чем желеть нас посмотрим почему же «все так плохо в России и наши правители идиоты»!!!
Стоимость в Европе :
Газ 1000 евро — 1000 кубов
Вода 50 мкуб — 600 евро
Електричество точно не скажу но каждый месяц минимум 500 евро на дом в 300 квм
Налоги обслуживание и вывоз мусора 3000 в год
И ЭТО ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЯЖИ!!!!
«Хорошо там где нас нет»
Так что прежде чем что-то писать что кто-то живет лучше нас сначала поживи там хотя бы 1 год!!!
) да и про хохло братьев!!! Я рос в новом уренгое!!! У нас было поровну Хохлов татар башкир и бубльбашей чутка)) потом черные приехали начался зоопарк))) ну я не про то) мы все росли и учились вместе ездили к друг другу в деревню к бабкам т.к. Предки целину поднимали))) и газ добывали)) и ни когда не обижались на слова москаль хохол или еще что!!! а теперь что друг на друга смотрим и кроме взаимных притензий сказать нечего!!! короче нас поспорили а мы как ТП ВСЕ СХАВАЛИ И ГРЫЗЕМСЯ! Будьте умнее и не ведитесь на всю эту хрень!!
Ваша мама вероятно работала в структурах гос. аппарата, там спец пенсия от правительства. Так же есть спец. пенсия чиновничья, главное там скоько-то лет проработать и желательно в конце карьеры.
НО это не стоит брать в расчет и переносить на всех граждан России.
«Електричество точно не скажу но каждый месяц минимум 500 евро на дом в 300 квм»
А где вы в России увидели дома в 300кв.м.? Все живут в квартирах по 25-50м.кв.
Кстати, в России есть дотации пенсионерам на жилье — это правда. А есть они в Греции? Кто-то в курсе?
Во Франции, например, 1 кВт стоит ~0.14 евро. И если кто-то жжёт 500/0,14 = 3570 кВт в МЕСЯЦ — это его проблемы.
Нечего в замках по 10000 м2 жить да жаловаться, пусть в хрущевку переезжает ))
Или пусть поменяется с кем, думаю, найдутся желающие ))