Мальчики, если есть хоть капля разума, закройте рот, и просто дождитесь середины следующего месяца, блог ни куда не денется, а вот потом, можете «по изголяться» сколько дуще угодно,
если будет повод .
А повода не будет это точно
ответ на пост от 29 мая Шортистам СИПИ
как и предупреждал — середина этого месяца ознаменуется серьезным ростом по этому инструменту и точка входа в шорт по сипи в конце мая — будет убита.
Извните что опять не нашлось повода по изголятся над «глумливым трейдером»
Самый лучший трейдер смартлаба, речь была о среднесрочной торговле и предупреждал, что для среднесрока вход в шорт просто не выгоден, только позже понял что тут в основном пипсовщики, а мои посты в соостветствии со статусом форума ориентированы на серьезных трейдеров, придя сюда не думал что тут просто трейдунята
Константин М, Моя торговля была по несколько дней. Если среднесрочная — это несколько недель, тогда я согласен. Хотя лето всегда прекрасно для шорта и можно держать небольшой обьем, начиная с мая
Самый лучший трейдер смартлаба, еще раз для особо одаренных, — не думал что тут трейдунята, форум позиционируется как — профессиональный, Работа именно на бирже — удержание позиции а не метания от страйка к страйку это на форексе при плече 1 к 100 где именно так можно трейдить — выхватывать крохи движения, а на бирже — это удержание по всему тренду хотя бы в среденсроке = это 2-3 месяца а не 10-15 дней
Да понял я что вы в трейдинге не бельмеса и потому спорить с вами себе — дороже
Sparta Trader, не смеши еще раз — просто подумай с 20 мая с 2 баксов сделал более 70 за 10 дней при плече 1 к 400 когда авторитеты орали что 10 баксов на форексе сольется мгновенно, и так — я рассказываю — тактику, стратегию долгосрочной торговли, дополняю ее тактикой пипса, сколько бабла подымит трейдер в этом случае? давай — поторгуемся просто как дополнение — тебе рассказали как поведет себя сипи за полмесяца до движения, перед самым ФРС сказали каким будет и сам ФРС и речь его председателя, тебе отрисовали нефть, газ, фунт, бакс, и многое другое — что из того что выкладывал работает иначе? ни что, включи мозги а потом торгуйся
Константин М, любым гомосапенсам, особенно местным нужны более весомые доказательства чем счет с 2 баксов до 70. Сделай в публичном доступе с 1косаря 70 и я тебе отвечаю, к тебе за обучением побегут и будут по морде бить тех, кто без очереди лезет))) но ты же решил, что 2мя баксами кому-то чего-то докажешь. а только их позабавил.
Я вот верю в твою способность прогнозировать по гартли, но не в способность зарабатывать на этом прогнозировании, потому что 2 бакса это хуйня
Sparta Trader, а кто ржет то? ты просто сам попробуй — положи 2 бакса на форекс счет — загрузи депо на 80% и разгони его — за 10 дней с удержанием позиций по 2-4 дня при этом изредка пипсуя при плече 1 к 400 если это у тебя получится, тогда и поговорим, да чихал я на их усмешки если хоть один из них так сможет — то тогда и пусть вякает и какая разница 2 бакса или 2000 такти ка и стратегия в этом случае останется одна и таже только лоты поменяются, бараны вы а не трейдеры смеятся нужно реально не над суммой депо а над тактикой и тратегией а сумма да кая разница сколько там в сумме ну загрузил бы депо не на 80 а на 40 получилось бы не 70 а 30-40 в этом только разница, а этот пипс был именно в ответ этим уродам которые сами торговать не умеют на форексе при плече 1 к 100 нет ни реального входа ни выхода не знаний и пониманий рынка — и рассуждают о том о чем и понятия не имеею и давя своим — липовым авторитетом — вводят в блуд остальных
Sparta Trader, ну и кака разница в этом случае в тактике самой стратегии только у тебя интуиция а у меня знания и опыт и почему я должен бояться иного если иного просто рынок не позволит сделать
Константин М, ты пойми, я просто тебе говорю почему такая у всех реакция) потому что они хотят героя. с косаря до 70 косарей за 10 дней и весь смартлаб будет на тебя молиться)))) икона костяныча будет стоять у них и к ней будут прикладываться перед торгами)))
Sparta Trader, начет учеников уже есть 1 и работать с ним буду с 22 июня аванс перечислен еще один думает до восресенья, более 2 даже не возьму это не симинары и ни лекции это индивидуальной работы на 3-4 месяца кроме того их нужно увяззать во времени, увязать у ровне базовых знаний, увязать в первоначальном видиньи рынка и много что должно у них совпадать иначе это не учеба будет а халтура
Sparta Trader, нет не единственный те кто заслуживает внимания, я к тем вообще не лезу со своими комментариями, но и не поддерживаю отношений — просто их стратегия и тактика мне понятна и это просто не мой уровень
Sparta Trader, слушай кому ты это лепиш? я что не проходил все это на своем опыте? Да знаю я прекрасно какой у них профит и есть ли именно заработок в реальности
К тёте margin зачем ты прие*ался я тоже не пойму, торгует опционы женщина, весьма неплохо описывает этот инструмент, берет тот участок, который понимает и годами в профите.
Ну понимаешь ты глобально пижже, ну и хули — научи. Не учишь — хули тявкать на тех, кто понимает часть рынка и берет свои деньги оттуда?:D
вопрос автору.ну вот ты знал что шорта не будет.так объясни на основе чего???? я допустим знал что бакс 50, чуть ниже и дальше вврх пойдем.бабло поднял на этом.но я это знал не в силу ТА и прочего.интуйшен и весь расклад нашего правительства.как там обстоят дела(хотя я не знаю конкретных цифр).вот давай объясни мне полудурку почему не Шорт.я так понимаю ты считаешь себя спецом.а остальные так… х… ня из под ногтей))или я чето не догнал??
Marcello, да я уж понял)))просто думаю надо быть проще.спасибо что не было высказывания задорнова — НУ ДИБИИИИЛЫЫЫЫ)).дай бог всем профита коллеги.лично осуждать не люблю.а писать так огульно не считаю достойным себя.будем проще, пусть там наверху жирные коты грызутся))
Андрей К, наивный вопрос, какая мне разница = пошли объемы или нет, если за пол месяца до этих объемов сказал — что в середине июня будет рост и точка входа в шорт будет убита, мне глубоко наплевать чем бы он ознаменовался, объемами, новостями, заявлениями, он должен был быть и его происхождение = вторично, это пусть аналитики постфактум объясняют чем это вызвано, я трейдер, моя задача — вовремя войти в рынок а не ждать повода
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
Да понял я что вы в трейдинге не бельмеса и потому спорить с вами себе — дороже
Или собери команду черепах-трейдероф, научи, а тебе пусть отстегивают по 5% за твой непревзойденный гений
Я вот верю в твою способность прогнозировать по гартли, но не в способность зарабатывать на этом прогнозировании, потому что 2 бакса это хуйня
разницы нет, просто народу надо хлеба и зрелищ
ну подумаешь ветродуй не удерживает позицию, чо ж делать. бабло-то зарабатывает, а чего еще надо?
Ну понимаешь ты глобально пижже, ну и хули — научи. Не учишь — хули тявкать на тех, кто понимает часть рынка и берет свои деньги оттуда?:D