USD/JPY хорошо подрос наверное можно и шортить я встал в шорт с перспективой 122. Конечно тяжело вериться что пойдет на 124
Это мое мнения. Перекупленость и т.д. Буду рад улышать ваше мнения.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
TovaL, сегодня окончание волн совпадает на многих инструментах, но кое чего дорисовать не успели. Надо теперь резкого ускорения тенденций ждать. Это конечная. Тем более пятница на носу, как обычно фикс.
🟢Кто получит дивиденды?
Все, кто владел акциями ДОМ.PФ на 20 июля 2026 года. Это дата закрытия реестра акционеров.
🟢Когда выплата?
ДОМ.PФ направит дивиденды на выплаты в адрес номинальных...
Еще пару лет назад подавляющая часть новых клиентов Займера приходила через лидогенераторы, сейчас же на этот канал приходится лишь половина трафика.
Что изменилось? 🤔 Трансформация на рынке...
Взгляд экономиста. Перспективы на III квартал — ключевая ставка не изменится
Рост цен на топливо поставил снижение ключевой ставки на паузу. Инфляционные ожидания населения на год вперед резко выросли, а недельные оценки инфляции смещаются ближе к 5%. Базовый...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Если у меня спросят, что в России будет через 50 лет, одно я точно могу с уверенностью сказать: большинство верует, что цена на нефть влияет на курс рубля
Российские власти предлагают субсидировать железнодорожные перевозки зерна в альтернативные порты из-за атак украинских беспилотников в Азовском море — Bloomberg Россия предлагает субсидировать железн...
Российские власти предлагают субсидировать железнодорожные перевозки зерна в альтернативные порты из-за атак украинских беспилотников в Азовском море — Bloomberg Россия предлагает субсидировать железн...
Сергей Марач, логично следствие запрета шорта и вообще мутной ситуацией с компанией.
Спасти компанию очень просто, вопрос в том, нужно ли это кому-то. Или наоборот не нужно.
От самой компа...
Ирак оценивает контракты и соглашения с американскими энергетическими компаниями, подписанные во время визита премьер-министра в Вашингтон, в $200 млрд Главное:
Общая стоимость соглашений: $200 м...
а когда вынесут по стопам, можно будет шортить XD все как обычно ^_^