Сегодня у части брокеров есть серьёзные проблемы с трансляцией даных. У части всё работает как обычно. Думаю, страна должна знать своих героев. Составим список провинившихся и отличников
Итак. Судя по постам, проблемы выявлены у:
1. Сбера
2. Кита
3. ИТ-инвет
4. БКС (для мт5)
5. Церих
6. UT
7. Nettrader
8. Трейд портал
9. Открытие
Работа как обычно у:
1. Финам
2. ВТБ
3. Альфа
4. Алор
5. СберКИБ
6. Уралсиб
7. Атон
Мля, не могли за выходные подготовиться что ли? Я фигею. Это финансовый рынок или контора «Рога и Копыта»? Мда, пора дописывать свой FIX/FAST-коннектор.
📁 Какие акции наиболее чувствительны к снижению ставки
Смягчение денежно-кредитной политики традиционно поддерживает весь рынок. Но бумаги реагируют по-разному. Для кого-то снижение ключевой ставки может стать главным драйвером роста акций....
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Убитый в ходе перестрелки в Оренбуржье полицейский спас человека в 16 лет
Погибший при задержании в Оренбуржье полицейский впервые спас человека в 16 лет
Полицейский Никита Гнусин, убитый в ...
Президента РФ от 12.06.2025 № 233-рп «О некоторых вопросах
финансирования акционерного общества «Объединенная судостроительная
корпорация»
Распоряжением устанавливается, что дивиденды по акциям ...
Представляю сейчас сидят наблюдающие и думают, эх упадет, дно будет на 400-500… А он возьмет и не упадет… В панике будут запрыгивать на 800, что кстати, тоже неплохая цена…
Патрушев: Правительство РФ рассматривает возможность продления квот на экспорт отдельных видов удобрений Правительство РФ рассматривает возможность продления квот на экспорт отдельных видов удобрений ...
Аукционы Минфина — увесистый спрос в ОФЗ, нулевые недельные принты и снижение инфляционных ожиданий намекают на снижение ставки.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. При ...
🍏 ИКС 5 – сжатие пружины перед движением
После пробоя восходящего тренда осенью прошлого года $X5 какое-то время пыталась стабилизироваться и росла вместе с рынком в преддверии дивиденда, но после ...
«Мы постараемся решить этот вопрос сегодня, но не гарантированно.
Завтра гарантированно все должно быть в порядке».
«а зачем Вам деньги?»
Это у какого брокера такие вопросы задают?)
smart-lab.ru/blog/247011.php
Там был глюк, но он касался клиентской части…
на финаме сегодня с утра вообще ничего не работает. список инструментов просто пуст
[12:03:09] СЕРЕГА: в квике
Демо-QUIK от ARQA.
График и очередь заявок более-менее, а вот ТТП — стоит :(