А если честно, открываю счет (с плечем равным нулю) , хочу купить акций Сбера на всю сумму, без стоплосса — цена не имеет значение (на долгосрочку 1-3 года) к примеру на 200к деревянных.
Помогите расчитать сколько я могу взять (расчет с коментариями плиз что бы было понятно). Спасибо за помощь зарание
Евгений, Маржи не будет пока Вы не продадите акции (налогов собственно тоже)
Комиссии в зависимости от брокера
Также рекомендую почитать moex.com/s1315 iis24.ru/
Беру деньги в управление!
Обязуюсь СЛИТЬ КРАСИВО!!!!!
Щютка. Все, кто умеет не учат, а учат те, кто все свое слил.
Пример? Херчик. Из нескольких мест выгнали. По прошлому году (знаю за первые полгода только) его фонд в минусе, вот и колесит бедняга по стране денюжку рубит.
Евгений, Тогда вот Вам совет
положите эти 200к в банк из 30 — список есть — рекламировать не буду на 6 месяцев под хороший %
за это время изучите КВИК, налоги, комиссии и прочее
Евгений,
1. Вероятность дефолта РФ около 10%, вероятность проигрыша на ФР 90%, вероятность получить свои деньги по страховке 100% — выбирайте
2. ФР далеко не на дне — посмотрите статистику, что бывает когда он на дне
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Никита Архипов, по любому, когда покупаете облигации, вы покупаете долг. Т.е. по сути свои деньги (цифры на счете) меняете на долг. А уж первичка это или вторичка — не важно.
HVNTXDDXWN, Читайте плз внимательнее. Конечно, чиновники перед продажей госимущества пампят цену чтобы продать подороже, а то, что люди на бирже потом потеряют деньги, им по барабану.
vvs1941, Ну ваше слово само по себе закон, батенька. Раз вы сказали что пора сворачивать бизнес, то видимо пора действительно. Ну а как иначе может быть, раз вы так повелеваете. Владельцы фирмы бес...
⚡Италия настаивает на закупке газа из России, Иран не будет встречаться с США Вице-премьер Италии Маттео Сальвини вновь призвал вернуться к закупкам российского газа, чтобы не допустить «энергетическо...
⚡Италия настаивает на закупке газа из России, Иран не будет встречаться с США Вице-премьер Италии Маттео Сальвини вновь призвал вернуться к закупкам российского газа, чтобы не допустить «энергетическо...
Комиссии в зависимости от брокера
Также рекомендую почитать
moex.com/s1315
iis24.ru/
Обязуюсь СЛИТЬ КРАСИВО!!!!!
Щютка. Все, кто умеет не учат, а учат те, кто все свое слил.
Пример? Херчик. Из нескольких мест выгнали. По прошлому году (знаю за первые полгода только) его фонд в минусе, вот и колесит бедняга по стране денюжку рубит.
положите эти 200к в банк из 30 — список есть — рекламировать не буду на 6 месяцев под хороший %
за это время изучите КВИК, налоги, комиссии и прочее
1. потому что фондовый рынок на дне или почти на дне
2. Какие гарантии что не будет дефолта и гиперифляции?
1. Вероятность дефолта РФ около 10%, вероятность проигрыша на ФР 90%, вероятность получить свои деньги по страховке 100% — выбирайте
2. ФР далеко не на дне — посмотрите статистику, что бывает когда он на дне
Если уж сбер загнется то думаю России уже не будет)
>>1. Вероятность дефолта РФ около 10%, вероятность проигрыша
Как бы красиво не пели экономика России = экономике 4 штатов и если нас захотят заводить — поверь задавят
+ я не совсем нуп и не собираюсь хапать сразу, могу 2мя скользящим средними на дневном тренде пока пользоваться)