У Германии нет нефти, а воры в тюрьмах сидят, есть независимый суд и конкуренция. Поэтому 1000 евро конкурентная цена, при средней зарплате в 2500 евро.
вот такие они загадочные зверушки- москвичи
если еще учесть что в германии ипотека всего 3% а у нас 14%
в 2008 году у амеров дома вообще копейки стоили вот у нас бы так было
в Европе также всё зависит от города, в Германии недвижимость от района очень разнится… Также как сравнить Москву и Сысерть если в сысерти недвиимость стоит 400-500 дол за метр это же не значит что по всей Росиии такие цены.
Роман, А почему вы сравниваете Мюнхен, а не берлин? Вообще хочу сказать, что в берлине цены как в Красноярске у нас. а в мюнхене дешевле Москвы, если класс жилья одинаковый брать, другое делло что Мюнхен город дорогой и жилья простого там довольно мало. Сейчас правда по текущему курсу ХЗ, но пол года назад было так.
Олег Петров, В моем районе в долларах неликвид стоит 3000, стандартные по 4000, новостройки по 5000 без отделки, а если поставить итальянские двери за 60 млн. руб. дешево не отдадут. Таков рынок, религиозные чувства недвижимость похоже только у вас вызывает.
прогноз дело неблагодарное, но вот 100% верный прогноз — недвижка будет стоить столько, сколько за нее будут готовы платить. Это абсолютно верно для любого города и страны :)
firebot, если не считать первоначальный взнос, при платеже по 1000 долларов под 10 годовых на 15 лет сумма кредита 93000 долларов, под 20 годовых 57000 долларов.
Вот вам и цены однушек, правда думаю их надо еще в половину делить так как платить сейчас смогут только по 500 баксов под 20 годовых.
Значит цена квартир будет 28500 долларов в ипотеку под 20 годовых на 15 лет
долларовый индикатор М3 в сША давно перестали печатать, он растет мега как. Только за период ку е 1-3 он вырос втрое!!! втрое!
Еще увидите 20 000 $ за метр
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Трамп: Если они (иранцы) не заключат сделку в кратчайшие сроки, я буду вынужден взорвать все и захватить нефть — Fox News «Я думаю, что завтра у них есть все шансы на успех, они сейчас ведут переговор...
Слава Платиновый, что от всего этого толку для ГП?
Вучич продлил на 3 мес. соглашение с Путиным на поставку газа по $330, при $645 (в среднем) по Европе. В два раза дешевле.
ГП качает газ всем...
Экспресс-анализ отчетности по МСФО за 2025г. ДельтаЛизинг. Рост чистой прибыли и шикарные дивиденды.
Продолжаю разбирать отчетности эмитентов, бумаги которых держу в своих портфелях. Сегод...
📡 Обзор телекомов: кому звонить, а кому сбрасывать?
Привет, братва! На связи Хомяк-аналитик. Вы просили разобрать телекомы – что ж, принимайте. Скажу сразу: связь сейчас – это не «ваш звонок очень ...
📡 Обзор телекомов: кому звонить, а кому сбрасывать?
Привет, братва! На связи Хомяк-аналитик. Вы просили разобрать телекомы – что ж, принимайте. Скажу сразу: связь сейчас – это не «ваш звонок очень ...
Автомобильное После 2022 года на российский рынок хлынул поток автомобилей из КНР, отмечает редактор отдела «Индустрия» газеты «Ведомости» Денис Ильюшенков.
Куда сейчас смещается конкуренция межд...
если еще учесть что в германии ипотека всего 3% а у нас 14%
в 2008 году у амеров дома вообще копейки стоили вот у нас бы так было
А Халупность ни кто не оценивает. 15% квартир через 20 лет вообще сносить надо будет.
Вот вам и цены однушек, правда думаю их надо еще в половину делить так как платить сейчас смогут только по 500 баксов под 20 годовых.
Значит цена квартир будет 28500 долларов в ипотеку под 20 годовых на 15 лет
Еще увидите 20 000 $ за метр