этот анекдот объясняет лучшим образом причину продолжения и развития тренда. Почему на рынке происходит затяжное движение, когда цена по теории включает в себя все известные факторы?
А вот как раз по этому!
Mr. Bean, самое ценное всегда можно получить бесплатно, и хорошее бывает очень дешевым или бесплатным, цена это маркетинговый инструмент, чем она выше, тем выше вероятность, что ею маскируют фуфло.
pansportsmen, деноминированных))) а если серьезно, то да, в моменте будет и 36 — только толку от этого? 80 было, но очень не долго… на данном этапе 36-38-45 — нижняя тень свечи.
Йоганн, Тут свечи не причем, нету там никаких технических обоснований. Я в этой мясорубке даже не участвовал, не видел там не каких сигналов. Хотя да, по Лари Вильямсу и его алигатору там Bull выжимал с этого тренда все
Рано смеятся — в начале года все аналитики угорали над «идиотами» покупающими доллары. И чего?
Каждый год все «умники» смеялись над покупателями валюты — посмотрите руб/доллар за 20 лет.
Технику наверное зря народ набрал — слишком быстро меняются технологии. Квартиры — если про запас, то вообще бред — налоги, ЖКХ, амортизация, проблемы со съемщиками и т.д. Насчет валюты — почему в долгосрочном тайм-фрейме мы не увидим например 80 или 100? Да хоть 200. Нефть если не уйдет к 100, то вполне можем увидеть и евро и доллар значительно выше.
Кстати, почитайте про Аргентину 2001 — охереете.
Олесь Филоненко, насколько я понял, это сделано для прикрытия кассовых разрывов, чтобы банковская система попросту не легла из-за переоценки залогов. То есть деньги будут лежать внутри системы, на рынок не пойдут. Мне вот очень интересно, насколько сжалась рублевая м2 в декабре из-за банк-рана и панической скупки баксов за рубли…
Олесь Филоненко, тока непонятно сколько из этих с 49 до 79 закупились не только на декабрь 2014 но еще и до декабря 2015. В этом проблема. Все сичитают что должнники просто каждый месяц тарят валюты на столько рублей на сколько надо отдать. Они же не такие тупые — они может еще в ноябре закупились. Я написал об этом — что на это смотреть нельзя вообще.
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Кросс-курс EUR/AUD завершает день бычьим поглощением, оттолкнувшись от локальной линии восходящего тренда (проведенного через точки 1-2) и психологического уровня 1.6400. Реализация северного...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня! Будем расти или падать?! Ну шо бандитушки?! Поторговали сегодня маленько?! Рынок чуть порос! Молодец! Нефть вот маленько подросла! А нефть всегда радует наш рынок! Он...
Макс Рыженок, такая доходность из-за амортизации, так себе сравнение, а то что тут дефолтник в некоторых выпусках дает на 20% ниже ликвидной компании для меня вообще секрет, очевидно что это не пос...
Трамп решиил брать МЗДУ в Ормузе с проходящих судов.
— Решил возглавить грабёж новой сделкой.
— С каждым разом — он всё больше удивляет своей деградацией!
— И судя по отскоку котировок жижки — э...
Марэк, казаньоргсинтез живет взаймы…… давно ли и с какого… уя?
После прихода Сибура, и долги все рукотворные.
Как можно прибыльную компанию загнать в такой зад???
Все больше не хочу…
Страна...
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
На азс у них бенз пока есть, сам вчера заправлялся на новориге, но не дешево. Печально конечно, еслибы не били по нпз, то шансов больше, сейчас не знаю, как спасаться будут. На скока знаю, может инфа ...
со спредом 54//57-59 при курсе USD_TOM = 54. Инсайд?
Катался подарки покупал))))
этот анекдот объясняет лучшим образом причину продолжения и развития тренда. Почему на рынке происходит затяжное движение, когда цена по теории включает в себя все известные факторы?
А вот как раз по этому!
Возьму евро и йену.
Не думал, что можно доверятся такой системе примитивной.
Можно еще так:
Одинокий полтинник мозолит карман,
Рядом друг-обменник,
Сменяю на доллар…
Каждый год все «умники» смеялись над покупателями валюты — посмотрите руб/доллар за 20 лет.
Кстати, почитайте про Аргентину 2001 — охереете.
Я в этом ключе ;)
Так что я за свои и переживаю!))))
Либо заработал 400 пунктов на ртс, либо пивка себе опять взял))) =) Второе?
Вот и настроение))))