Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Когда рынок наводнят ИИ-инвесторы?
Искусственный интеллект может увеличивать маржинальность бизнеса, проводить медицинские консилиумы и клинические испытания, помогать в инвестициях, но и представлять опасность. Об этом говорили...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
помнишь Scuvv показывал как в ниньзю качать котировки с финама? вот ниньзя и склеенный фьюч = котировки РТС за несколько лет.
кстати, ниньзя вообще великолепна в этом плане, она сама клеит фьючи, если в список инструментов добавлять не просто CL 12-11, а CL ##-##. для CL ##-##, она сама выкачает с датафида котировки, когда этот фьюч был ближайшим. жалко, что тиковых котировок там только год. остальные надо покупать по 100 евро за год (Ну и чем больше, тем дешевле)
все велс-лабы и тд они же платные и бесплатными становятся только на 30 дней или после кряка.
www.equis.com/products/realtime/metastockpro/?overview
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=30099