Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
GBP/JPY: прощай, север? «Дракон» готовит эпичное погружение
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
S&P 500 futures have dropped 5 points on news that Russia is considering capital controls if net outflows intensify
скорей всего в Блумберге/Ройтерсе алерт выскочил.
ибо в жопе
RTSVX говорит- паника
Точно слухи
www.bloomberg.com/news/2014-09-30/russia-said-to-weigh-capital-controls-if-net-outflows-intensify.html
PS Кто нибудь застал 88 статью в СССР?
В общем то, я сам такой, черный рынок существует и сейчас, в другом качестве конечно, но он есть. Просто ограничить хождение валюты — глупо, надо еще изъять валюту у гражадан, а это уже революционно/военная обстановка должна быть…
Как вы мне можете гарантировать? — смеюсь:-)
Я бы не был так категоричен. Они не хотят вводить такие меры, оттягивая до последнего. Это уже позитив. На россию пока давят, ничего не поделаешь.
Тебе упоротому волновику не понять это, ибо в кармане шиш у тебя)))
научись пользоваться поиском.