Встал в шорт по Si а он не падает ) Давайте всем смартом зашортим и опрокинем его ну чо в самом деле тушоваться то всю жизнь, давайте хоть раз его сделаем )))
есть у меня жизненное кредо «все что должно произойти — происходит легко и непринужденно» думаю автору мысль ясна ;)
чему быть — тому быть :) чему не быть — никакой сговор не поможет. А вообще расслабте булки. «три свечи» очень сильный сигнал :) о нем писал с утра
p.s. послезавтра будет очень волатильный день (по моей столбиковой дневной диаграмме)
Lafert, хм… ну само собой, что 100% результата на рынке никто и ничто не даст, думаю можно попробовать. Вопрос вола не имеет же направленности как позиция? если нет, то думаю вполне. Я просто в опционы не лез пока
Тузик, да я тоже не лез, и вообще являюсь ярым противником опционов, но не знаю, как еще можно эффективно монетизировать прогноз волы. На ум приходит только стредл (купленный или проданый в зависимости от прогноза) + непрерывный дельта хедж. Если угадать сильную волу, то можно дешево купить стредл и нарезать прибыль на дельта хедже.
подозреваю, что общая брутто-позиция смартлабовцев не потянет не то, чтобы рынок двинуть, но даже и на то, чтобы котировку с узким спредом у маркет-мейкера запросить )))
Scorpi_999, уверяю тебя, даже если ткнуть в бид пару раз по пятаку, то ничего не изменится. Чтобы клиенту двинуть рынок против мм, нужно пару сотен мио… как минимум. А это уже объемы крупного корпоративного клиента. )) Физикам точно не под силу )
Scorpi_999, хочешь сказать, что всё это стадо лосей во главе с Герчиком зашортят от текущих и будут пересиживать полтора рубля отрицательной переоценки, чтобы когда нибудь выйти в ноль?
Походу бесполезно. Все нахапали баксов и сидят, трясутся. То ли у нас их запретят, то ли америка всех кинет. Но никто не сдает в обменник. Вот жеж люди странные. Америку все хаят, но баксы держат и при этом ночей практически не спят, боясь все накопленное потерять :)
Результаты Ленты по РСБУ не отражают реальной ситуации с ее бизнесом
Лента отчиталась по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ/РПБУ) за 2025-й убытком в размере 106,2 млн руб. против прибыли 214,3 млн руб. годом ранее. Выручка компании сократилась в...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением")
🔴 ООО «СУЭК-Финанс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruA-. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruА+ Оценка собственной кредитоспособности (ОСК): ruB+...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Иранские военные сообщили своей переговорной делегации, что американский эсминец движется из порта Фуджейра в сторону Ормузского пролива.
Иран передал пакистанскому посреднику, что если эсминец п...
Отчетность МСФО #ROSN Роснефти за 2025 год: Идеальный шторм и скрытый объем.
Отчетность МСФО #ROSN Роснефти за 2025 год зафиксировала состояние, которое глава компании охарактеризовал как идеаль...
США-ИРАН-ПРОЛИВ-РАЗМИНИРОВАНИЕ
11.04.2026 16:15:24
Трамп заявил, что США приступают к разминированию Ормузского пролива
Вашингтон. 11 апреля. ИНТЕРФАКС — США начинают процесс ликвидации м...
Инфляция в начале апреля — недельные темпы остаются высокими, к подорожанию топлива, внутреннему туризму прибавился сверх дефицитный бюджет.
По данным Росстата, за период с 31 марта по 6 апреля ...
чему быть — тому быть :) чему не быть — никакой сговор не поможет. А вообще расслабте булки. «три свечи» очень сильный сигнал :) о нем писал с утра
p.s. послезавтра будет очень волатильный день (по моей столбиковой дневной диаграмме)
ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%F4%E5%EA%F2_(%F3%E3%EE%EB%EE%E2%ED%EE%E5_%EF%F0%E0%E2%EE)
весь час падает, потом ребята подбирают к концу часа до хаёв
Походу бесполезно. Все нахапали баксов и сидят, трясутся. То ли у нас их запретят, то ли америка всех кинет. Но никто не сдает в обменник. Вот жеж люди странные. Америку все хаят, но баксы держат и при этом ночей практически не спят, боясь все накопленное потерять :)