Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
а за Степанидой я с 2008 смотрю)))) тогда ещё Минскер была)
забанил(
Хочу послушать Демуру :)
Все ложится на график.
Но откуда точная дата взялась у Демуры и насколько она точная — без понятия.
blog.styleroom.ru/%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C-vs-%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD/
Ничего против евреев не имею, а вот таких поцов, как говорят в Одессе, презираю.
PS На всякий случай ни чего националистического или антисимитского в моем посте нет.
А я, тебе зато минус поставил за «овца ты российская… это вас и отличает от всех, стадовый метод мышления.»
Но я же понимаю, что ты не русофоб, иначе сказал бы — «баран ты русский...»
Поэтому брату из Хамаса и дяде из Хезболлы ничего не стал отправлять. Чисто минусом ограничился.
врядли если что случится жить будет легче!
просто ЯО у одних давно а другие только толи сделали толи собираются)
если на иран кто-то нападет?
наоборот сауды добьют иран дешевой нефтярой
в совокупности с военной акцией
до кучи
умный он мужик, но хамоватый, не умеющий ошибок признавать (об альтернативных сценариях не думает)
хотя не всё сходится у него бывает )) но слушать его и карабьянца всегда интересно)
а Андрюша аж рацвёл его Андрей Сергеич первый раз говорит назвали)))
td5howard.livejournal.com/166869.html?thread=19100117#t19100117
я ведь указываю альтернативные сценарии, а он нет.
та бог ему судья при той популярности с которой ему все пишут я ему ни сколь не завидую )))а ведь много таких как в передачи пусть говорит только демура))
а вот с министром и мудисом он клёва подметил))
ну доставлять можно и вокруг африки а это опять издержки)
а не дай бог он уже сделал то кто союзник там? израиля штаты и саудиты вот им и достанется самое счастье)
13-15 минута.)Демура промолчал)))
что про Ливию у вас говорят (та же лажа, что и у нас?)?
наверное так)
Это просчет ПВО и ВВС Ирака. Надо было наз сместить весь иракский офицерский состав или отправить их доучиваться в союз.
Бездарно просрали все, имея ЗРК и советских спецов.
И все дебилы.
Иди проспись чучело.
взять хотя бы роль Сталина и СССР для государства Израиль))
Конечно нет этих пидарасов еврейских! Ублюдок ноги целовать старикам нашим должен за 45-ый, и прислуживать нам всем россиянам за то, что слово такое поганое есть ЕВРЕЙ! Даже звучит как оскорбление!
Сделаем скоро саркофаг ракетный и на луну вас чертей!
А КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ ПРО РОССИЮ И ЕЁ ГРАЖДАН.
Я б на месте Тимофея таких провокаторов банил бы не давая рта раскрыть.
И какую работу ты то мне дал, иди на трениках коленки погладь отвисают :)
да война будет это не секрет ну когда она будет этого не кто не знает ну естественно кроме нескольких людей в правительстве
не просто так завтра гилад шалита освобождают на ближнем востоке будет переворот
что не день то прям события вселенского масштаба))) так интересно…
www.forbes.com/sites/markgibbs/2011/10/17/hello-cheap-energy-hello-brave-new-world/
с 13 ого года мир наебывают несколько еврейских и 1 немецкая семья и всем плевать.
Хенкок и томас тупые вы. Ваша зависть и злость сожрёт вас.
смешно со стороны, не профессионально)
Вы не антисемит? Хорошо относитесь к Израилю?
Почитайте ебанько, которому при обрезании удалили заодно и мозг по имени Хуиль Гавнадьевич и станете стойким жидоненавистником. Возникает ощущение, что — это араб. Работает на то, чтобы показать евреев полнейшими уебанами. И у него это отлично получается. Надо было дать Гитлеру еще пару лет поработать.
Ответь почему когда один русский преезжает жить в россию в деревню из снг, и видит что они срать на до сих пор на ведро хоят и при этом на улице есть ц. канализация, он предлагает еме через его огород трубу проложить, мол и у тебя и у меня каналыга будет а его нахуй посылают. Лучше бы бы сами подружнее были не напили приедь а израиль посмотри пускай тебе стыдно будет. Нападают на крохотную страну Орлы ебать, за что к ним такое отношение?
Они уже показали, что они черти! Кто не видит, сочувствую!
Да и потом он нагло в твоем доме, тебе в лицо плюет! Хули обсуждать! Резать собаку!
и что в ней забыл этот азербайджанец?))
он там хорошую жизнь ищет металл принимать в обмен на пойло?
благодетель итит его)
как работать так ну его нах а как торговать так золотые руки))
и где деревни с канашкой?)) ну а с ведром это просто оговор)
а почему бы и не послать) сосед через огород трубу хочет а хозяина яма устраивает )))
хе хе еще минус схватил))
19 октября, среда, 2011 11:35
Турция вторглась в северный Ирак: начинается война против курдов
www.obozrevatel.com/abroad/turtsiya-vtorglas-v-severnyij-irak-nachinaetsya-vojna-protiv-kurdov.htm
РБК-, 27.10.2011, Багдад, 20:46
Два взрыва прогремели в северо-восточной части Багдада. В результате погибли по меньшей мере 18 человек, еще 37 получили ранения, передают агентства со ссылкой на источник в полиции иракской столицы. Об этом сообщает ВВС.
Первый взрыв произошел в непосредственной близости от полицейского патруля. Второй взрыв прогремел, когда на место происшествия прибыла скорая помощь.
www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-bagdade-progremeli-vzryvy-18-chelovek-pogibli-27102011221100
Великобритания готовит свои вооружённые силы к возможной военной операции против Ирана. Об этом сообщила газета “Гардиан”. Для вероятной атаки на иранские ядерные объекты
«Израиль все время угрожает Ирану, в этом нет ничего нового», — сказал он, подчеркнув при этом, что на любую попытку агрессии Иран жестоко отреагирует.
Подробнее: www.rosbalt.ru/main/2011/11/03/908386.html