⌛До закрытия книги заявок остался всего 1 час
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Василий и сипи)))
из той же книги
...«Есть только один способ достичь успеха в спекуляции – усердный труд, непрерывная усердная работа. Если где-то лежат легкие деньги, то никто не собирается отдавать их мне, в этом я уверен. Я всегда получал удовлетворение от победы над рынком, от успешного решения загадки. Деньги были наградой, но не главной причиной, по которой я люблю рынок. Фондовый рынок – это самая великая, самая сложная задача, которую когда-либо изобретали – и в ней самый большой Джек-пот»
Золотая мысль
Более быстрый способ заработать — это внимательно изучать сами рынки
Чтение полезное дело, правда сам читать стал маловато(
Вот что значит хранить фотки где попало
— Р. Киойсаки
— Гая Кавасаки
— Биггса
— Уорен Баффет
— Чичваркин
— Жизнь и Смерть Величайшего Спекулянта
— Прайс Экшен
— По продажам много, всех и не вспомню
— Карнеги
— Опционы
Это только те что вспомнил, были еще…
Ну и еще около 200-300 художественных
Подскажите сколько мне еще читать чтоб чего то достигнуть?
Франкл кстати тоже мозг перезагружает))
Не могу сказать, что сильно полезна с точки зрения улучшения торговли. По факту в ней последовательно рассказывается о физиках, кто изучал фондовый рынок, начиная с 18 века и до наших дней, вкратце рассказывается о их трудах
говно какое-то бесполезное
Какая разница?
Мне просто нравится читать книги
Ну вообще-то это конечно правда — книги куда меньше помогают, чем постоянная работа над ошибками например и логический анализ.
Кроме того, многие книги по трейдингу реально вводят в заблуждение!
Надо бы, но не уверен, что это будет полезно для глаз.
Реально считаешь что психология залог успеха в торговле?
«Игрока» Достоевского очень рекомендую дополнить коротким рассказом Цвейга «24 часа из жизни женщины». несмотря на название, к трейдерам, и что с ними иногда случается, имеет самое непосредственное отношение.