Опционные уровни ES на июнь-июль. Чем жирней линия, тем сильней уровень (
большая картинка).
На этот период вверху нет никаких значимых уровней, так что при снижении интересны будут отработки уровней 1904, 1896 и 1883.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вы пишете об опционных уровнях — что это такое я не понимаю.
Есть цели по движению индекса, а уже исходя из этих целей можно формировать опционную позицию.
Вы говорите что вверх смотреть не стоит — окей — возможно соглашусь при условии что у вас опционы не ранее июльской экпирации.
Далее вы намекаете на что на покупку голых путов? На покупку вертикалки на снижение? На продажу коллов?
А может вы формируете значительно хитрее позицию?
И какие страйки — в деньгах (и глубоко ли), около денег, или вообще вне денег.
Потом о каких июньских опционах идет речь? Недельки? Конец этой недели и EOM ????
Суть вашего блога о чем о опционах или о индексе и его возможной коррекции?
В заголовке и тэгах пишу для какого это периода, в данном случаи уровни актуальны до экспирации JUL14 по ES.
Мне не важна какой put или call уровень, мне важно сколько денег было вложено в моменте времени в этот уровень. Также мне не важно это опционная спекуляция или хеджирование. Там где есть деньги есть интерес крупного игрока.
Вы бы так написали сразу стало бы понятнее.
Не надо подавать информацию так скупо
Есть мысль — обоснуйте подробно.
«Покупаю путы июльские месячные — со страйком 1680» ?? так что ли?
уровень 1904, страйк call 1810 от 13/05/2014 — 9994 контракта.
уровень 1883, страйк 1680 от 14/05/2014 — 3325.
Напоминаю в расчете важно не кол-во контрактов, а произведение объема на премию.