Успешные и ошибочные прогнозы чередуются… Если успешный уже был, то, видимо, пришла очередь антипода… ))
А вообще-то мне все равно… Пусть будет 1.40… Как можно что-то доказывать если всё это лишь предположения?!
Max Xaser, не надо никому и ничего доказывать — риск 0.5% за сделку и спокойно торгуй что хочешь и как хочешь, так даже если будет 10 убыточных сделок подряд то просадка будет только 5%
Всех приветствую! Мы начинаем публикацию цикла лекций «Сетки. Маркетмейкинг. Усреднение». Сразу оговорюсь: этот курс не для новичков, а для трейдеров, желающих расширить свой кругозор и...
Есть ли потенциал в новых размещениях с высоким кредитным рейтингом?
Рассмотрим параметры двух новых выпусков облигаций и оценим их привлекательность как для спекулятивных сделок, так и для фиксации доходности на длительный срок. 📞 МЕГАФОН-БО-002Р-13 🔶 Об...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам I квартала 2026
Делимся записью прошедшего в пятницу вебинара — она доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, вы можете ознакомиться с презентацией по итогам I...
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
Путин прибыл в Китай
Владимир Путин прибыл в Китай с официальным двухдневным визитом и проведет переговоры с лидером КНР Си Цзиньпином. По итогам встречи стороны планируют подписать совместное за...
Шляпа.
Ульяновская область в связи с переподпиской открывает книгу заявок на облигации повторно с ориентиром по купону не выше 14,25%
Министерство финансов Ульяновской области в связи с суще...
К стати мой апрельский прогноз исполнился с удивительной точностью
smart-lab.ru/blog/179715.php
А вообще-то мне все равно… Пусть будет 1.40… Как можно что-то доказывать если всё это лишь предположения?!