Я в США открыл у брокера AMP. Сложно сказать, хороший или плохой, потому что раньше не торговал на CME, а сейчас делаю всего пару сделок в месяц. Но вроде пока всё нормально.
Вот почитайте, тут подробно всё описано smart-lab.ru/blog/160315.php
Если стратегия подразумевает торговлю многими инструментами на разных рынках — рекомендую interactive brokers, можно торговать акции, фьючерсы, опционы и форекс с одного счета. Очень удобно.
Сам долго выбирал.
Для фьючей — Мирус с клирингом Дорман и датафид от CQG. Брокером очень доволен. Отличная поддержка, хороший комис, самые лучшие условия по марже для моих инструментов (торгую CBOE + ES,YM). Если сложить все плюсы и минусы, для меня так лучше чем IB.
Для акций ещё не выбрал, но IB — вполне себе вариант.
Размещение биржевых облигаций ПСБ Финанс серии 002Р-02
🔔 Уважаемые инвесторы, продолжается размещение биржевых облигаций ПСБ Финанс серии 002Р-02 Размещено уже более 50% выпуска в количестве более 252 тыс. бумаг. Общий объем выпуска ПСБ Фин2P2...
Юань — самая торгуемая валюта на Мосбирже. Но просто держать его на счёте невыгодно: ставка RUSFAR CNY — всего 0,16% годовых. Куда направить валюту, чтобы она работала? Государственные...
ЕС не будет снижать импортные пошлины на удобрения из РФ и РБ
Еврокомиссар Кристоф Хансен подтвердил, что Брюссель готов снижать пошлины для отдельных третьих стран, но не для российских и белорусских поставщиков. Таким образом ЕС показывает, что кризис...
Портовый срез #6: Эксклюзив. Результаты после атак БПЛА на Приморск и Новороссийск - что происходит с отгрузками нефти и других товаров за 4 месяца 2026 года?
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
Воробьев Артем, я вообще не понимаю ваших возмущений. Ну вот пролили и что? Покупай или держи если цена низкая или продавай если высокая. Это же всегда просто. Время расставит все по местам.
Karl-Heinz,
Уже объясняли не раз.
Народные облиги фуфло.
У Евротранс есть приоритетность выплат, для них главное Облигации которые торгуются на Мосбиржи.
А Нродные облигие, еще раз, фуф...
Минфин РФ разместил на аукционе ОФЗ-ПД 26252 в объеме ₽101,008 млрд при спросе ₽145,132 млрд, средневзвешенная доходность – 14,64% годовых Минфин России информирует о результатах проведения 20 мая 2...
Nordstream, по нему уже пятый раз бьют. Два самых крупных и современных завода у ЛУКОЙЛа в Кстово и Роснефти в Ярославле. Тоже не работает.
Оборудование американское. Монтаж их же в лучшие време...
Доллар разворачивается от моих заявок Вверху была заявка на продажу (не дошёл 219 пп.), внизу — на покупку.
Не является инвестиционной рекомендацией.
Авто-репост. Читать в блоге >>&g...
Си Цзиньпин снова отказал Путину в новом контракте на российский газ Пятый с начала войны и 25-й за время президентства визит Владимира Путина в Китай снова не принес России долгожданных договоренност...
профит есть =можно поесть. ришка Всем привет!
выложил обновление глобальных картин по ключевым активам
лень писать посты
пока по си смотрится все таки 69700 и долгий разворот в конце 3 кварта...
Вот почитайте, тут подробно всё описано smart-lab.ru/blog/160315.php
Рустам Мингазов обратись к нему
представитель ОЕК брокера
Торгую через них год, если есть вопросы могу ответить.
Работаю с Рустамом.
Выше Максим уже дал ссылку на его профиль. Очень профессиональный человек.
Рекомендую.
Для фьючей — Мирус с клирингом Дорман и датафид от CQG. Брокером очень доволен. Отличная поддержка, хороший комис, самые лучшие условия по марже для моих инструментов (торгую CBOE + ES,YM). Если сложить все плюсы и минусы, для меня так лучше чем IB.
Для акций ещё не выбрал, но IB — вполне себе вариант.