ЦБ ведь нет в фьючерсе USD/RUB ,так почему его интервенции такие чувствительные?
Подскажите ,
как формируется цена фьючерса USD/RUB? Есть ли четкая зависимость курса доллара на бирже и курса фьючерса на доллар?
Бывало ли так, что цена доллара на офиц. бирже ЦБ падала, а фьючерс доллара рос?
Просто я в лонге по 35500 и чувствую нервозность, пытаюсь понять чего ждать дальше?
конечно есть, Фьючерсный контракт на курс доллар США — российский рубль, спот это базовый актив для фьючерса, поэтому его цена влияет на фьючерс разумеется
Есть ли четкая зависимость курса доллара на бирже и курса фьючерса на доллар?
#
Ну здрасте, приехали. Зависимость прямая и определяется текущим курсом спота и ожиданиями относительно динамики процентной ставки ЦБ к моменту экспирации фьючерса. Вообще фьюч Si — это производная от рынка спота, здесь все решают арбитражеры и любые отклонения суть прибыль в их карманы
да, инструмент не знакомый. залез в 100 контрактов. по 35200 еще 100 контрактов купил.
Правильны ли мысли: Пусть ЦБ заливает сейчас доллары- в ближайшие дни оф. курс будет 34,5 например. Но если я верю, что после Олимпиады наша экономика полетит вниз и курс будет минимум по 36руб — значит можно держать фьючерс!
spanish, в лонгах по фьючу сидеть не очень, если нет резкого движа вверх. С начала его действия у него спрэд к споту копеек 50, а к концу около 10. Поэтому как вложение фьюч не выгоден на стабильном рынке.
Stern, Спасибо. я тоже заметил сейчас спрэд в 50 копеек, теперь буду знать, что к 17.03.14 будет 10 копеек.
А ГО за неделю до 17.03.14 примерно сколько будет? Ведь ГО растет каждый день…
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Зампредправления Сбера Анатолий Попов заявил, что со временем банк может предложить кредиты под залог криптовалют. Подробности о том, для какой категории клиентов будет предназначаться этот...
Юань фьюч
🕯 На дневном тайме отрабатывает поджатие уровню 11,7.
Фигура уже подтвердил. Жду отработку до 9,4.🔽 На двухчасовом тайме пошла отработка флага.
Сопротивление стенка флага 11,148. От...
2011 год: За предстоящие 15–20 лет каждое третье рабочее место в России должно быть модернизировано, в результате чего должно быть создано не менее 25 млн высокооплачиваемых рабочих мест, заявил глава...
nonamen, Где видишь, что я признал твои высеры. Или в глаза долбишься или с текстом работать не можешь?! Я написал — напротив, но не указал там себя. Ты сам насрал, сам же и съел своё дерьмо. А ещё...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
❗️❗️Рольф vs Полипласт: титаны с дырами в балансах.
Начнем с Рольфа. По данным Эксперт РА кредитный рейтинг у компании сейчас ВВВ+, что уже заведомо предполагает пониженную финансовую устойчивос...
Но это плановая затея и та фьюче обьмы выросли в три раза, так как там сидели свои банки и обирали народ.
#
Ну здрасте, приехали. Зависимость прямая и определяется текущим курсом спота и ожиданиями относительно динамики процентной ставки ЦБ к моменту экспирации фьючерса. Вообще фьюч Si — это производная от рынка спота, здесь все решают арбитражеры и любые отклонения суть прибыль в их карманы
Правильны ли мысли: Пусть ЦБ заливает сейчас доллары- в ближайшие дни оф. курс будет 34,5 например. Но если я верю, что после Олимпиады наша экономика полетит вниз и курс будет минимум по 36руб — значит можно держать фьючерс!
А ГО за неделю до 17.03.14 примерно сколько будет? Ведь ГО растет каждый день…
Работаю дальше, но цену выставлю ниже :)