и что с того?) я взял немного учитывая такой рост, обычно в понедельник идет откат. против рынка конечно, ну посмотрим мне если и минус это не сыграет роли особо
Займер – лауреат конкурса юридических департаментов 🏆
Служба по правовым вопросам Займера стала лауреатом конкурса юридических департаментов The Department, заняв 2-ое место в номинации «Инновации и автоматизация в организации юридической работы»....
Прогноз по цене акций Южуралзолота. В ожидании очередного аукциона
В понедельник акции Южуралзолота выросли на 2,55% и закрылись на 0,6076 руб. Торговый объем повышенный — 0,94 млрд руб. С утра акции в плюсе на 0,2%. О техническом анализе В ежедневном...
«Ренессанс страхование» объявляет о запуске онлайн-калькулятора на сайте компании renins.com для страхования разовых грузоперевозок. Помимо оформления полиса, система также проводит автоматический...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Состояние 500 богатейших людей мира 15 июня увеличилось на $336 млрд (самый большой прирост за 1 день), достигнув рекордной отметки в $13,3 трлн — Bloomberg
Почти по всем показателям понедельник...
Состояние 500 богатейших людей мира 15 июня увеличилось на $336 млрд (самый большой прирост за 1 день), достигнув рекордной отметки в $13,3 трлн — Bloomberg
Почти по всем показателям понедельник...
Потихоньку покупаю. Периодически выходит какой-то недалекий тип который может по 25-50 тыс лотов сливать в стакан за 1 минуту. Хорошо, что он не знает что такое айсберг-заявка. Или это манипулятор так...
Мне, после нескольких попыток «ручной» торговли, кажется, что алготрейдинг более перспективен. Лично мне мешают эмоции и частое отступление от своих же правил, а если получится оцифровать торговую стр...
Как инвестиционная палата и кипрский офшор нагрели систему на 7 миллиардов Я обычно пишу о дефолтах, новых проектах законов и судебной практике, но тут просто не удержалась и решила поделиться такой н...
znak, Я так и думал, что так скажут… Конечно нужно! Просто, все эти графики у меня в голове за столько лет отложились. Правда, если что-то надо уточнить, то смотрю конечно. А насчет подсказывать… Я...