Если бы я мог сделать интеграцию таблиц гугл в смартлаб (google docs).
Для каждого пользователя есть свой spreadsheet в котором хранится его статистика по моему шаблону и моим расчетам.
Зачем? Затем, что если делать это через программиста, то потратишь много сил и времени. А так бы все нафигачил сам формулами, пользователь смартлаба бы только заполнил форму и автоматом для него создалась невидимая для других таблица его статистики с автоматически считаемыми чартами и параметрами...
Как такое провернуть, чтобы сильно не расходовать программистские человекочасы?
В плане фич у смартлаба уже больше года кризис. Я не буду говорить, что и какие плохие, чтобы не быть ангажированным. Но множество новых фишек народ встречает в штыки. Что странно, так как новая плюшка лишней быть не может.
При этом, вау фишки не было уже давно (последнее на моей памяти — это вебинары, которые почему-то скоропостижно скончались). Это говорит не столько о технических вещах, сколько о плохой работе с аудиторией. Нет сбора потребностей, анализа и выхлопа. Я почти уверен, что если хорошо поговорить с участниками, то появятся копеечные фишки, но при этом нужные большинству. А у тебя Тимофей как-то все сложно получается. Если фича, то с переделками большими. Это признак гигантомании. Это надо в себе выдавливать по капле.
там разве нет возможности использовать api для этого?
ты не думал просто заключить договора об интеграции статистики от брокеров? Для них — типа реклама внутри отображаемой статистики, а для тебя, хм… ) Не знаю) Наверное что-то опять же связанное с рекламой.
Убрать счета, Эквити с сайта. С точки зрения пользователя, практически бесполезно, с точки зрения бизнеса — пустые траты. Разве что программистам хорошо. Хочешь дешёвое и простое решение — пусть пользователь вместо таблиц заливает картинку с эквити. Для большинства будет вполне достаточно.
в гугл доках на графике есть кнопка "«опубликовать»" или что то в этом роде, нажав на нее появляется код с сылкой наиjava скрипт его нужно вставить на страницу, как java скрипт и все будет я так делал.
Нафиг не нужно. Ты придёшь к одному из двух.
Или это будет сделано слишком просто — как сейчас в профиле.
Или ты попытаешься удовлетворить как можно больше людей и слишком усложнишь свой продукт.
Дорого и бесполезно. Такие вещи, из-за необходимости импорта не делаются на веб.
Тимофей, а в чем проблема создай собственный шаблон в google docs(http://wordprocessing.about.com/od/onlineservicesandstorage/qt/Saving-Time-With-Templates-In-Google-Docs.htm), пользователям дать ссылку на него, пусть заполняют. Затем каждый в своем профиле укажет ссылку на свой расшаренный документ
Тимофей Мартынов, в смысле тоже самое!? Создавая шаблон в google docs, ты даешь возможность остальным пользователям заполнять данный шаблон своей информацией и прикреплять его на html страничку
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
EUR/USD идет к 1,15, пока рынки закладывают затяжной ближневосточный кризис
EUR/USD в четверг дрейфует к горизонтальной поддержке в районе 1,15, рынок вновь торгует идею разгона инфляционных ожиданий в ЕС и соответствующего снижения реальных доходностей, что стимулирует...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
оборотка тает… есть ли ликвидные активы?! отдаём отдаём отдаём...
а новые кредиты под огромным вопросом, кто купит новый долг когда старый долг торгуется с огромным дисконтом…
серьезные продажи… но и откупают тоже всеми силами. Плюс конечно шорты кроют на радостях! Паника под утихла до официальных новостей. Плюс раздули спекулянты новости что ужасно ужасно все ))))
Бывшего заместителя губернатора Брянской области Сергея Тимошенко, который проходит по делу о коррупции, подозревается в том, что он брал взятки не только деньгами, но также товарами и услугами, сообщ...
При этом, вау фишки не было уже давно (последнее на моей памяти — это вебинары, которые почему-то скоропостижно скончались). Это говорит не столько о технических вещах, сколько о плохой работе с аудиторией. Нет сбора потребностей, анализа и выхлопа. Я почти уверен, что если хорошо поговорить с участниками, то появятся копеечные фишки, но при этом нужные большинству. А у тебя Тимофей как-то все сложно получается. Если фича, то с переделками большими. Это признак гигантомании. Это надо в себе выдавливать по капле.
ты не думал просто заключить договора об интеграции статистики от брокеров? Для них — типа реклама внутри отображаемой статистики, а для тебя, хм… ) Не знаю) Наверное что-то опять же связанное с рекламой.
А на счет api не в курсе
Я делаю смартлаб исходя из собственных потребностей.
И вот чувствую что мне такой сервис был бы интересен
Или это будет сделано слишком просто — как сейчас в профиле.
Или ты попытаешься удовлетворить как можно больше людей и слишком усложнишь свой продукт.
Дорого и бесполезно. Такие вещи, из-за необходимости импорта не делаются на веб.
Ссылка на заполненный мной шаблон