Германы и Японцы уже поумнели, может и нам хватит жрать это дерьмо ?
Котировки McDonald’s Holdings Co. Japan Ltd. сегодня сделали максимальное падение за последние 4-ре месяца благодаря новости о закрытии в Японии 74 магазинов из 3170 что составляет примерно 2% от общего числа. Акции упали на 1,7% на этой новости и на сообщении что прогноз по прибыли компании сокращен более чем на половину.
Продажи в Японии падают 5-й месяц подряд.
В апреле компания подняла цену на бургеры на 25 % чтобы восстановить рентабельность, но видать это не помогло.
P.S. не смотря на негатив торговать эту супер-ликвидную акцию очень тяжело из-за её медлительности и неповоротливости. По крайней мере в интрадее ловить здесь нечего, но сегодня изза новостей я посмотрю за ней.
Почитал(пишет бывшая работница(в сети можно найти) про мак, как там сотрудники в бургеры плюют, мясо полудохлых коров подмешивают, ну и прочие прелести, короче туда дорогу забыл я. Хотя туда захаживал раз в полгода.
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
Налоговая задолженность Монополии за месяц увеличилась на 22 млн. руб. значит их доход среднемесячный около 110 млн. руб. Я не бухгалтер, но думаю где то так. Налог берется именно с чистого дохода, мо...
на вкус и цвет товарища нет
ЗЫ Большей мерзости, чем Макдак в Торонто, в жизни не видел.
www.dmitrysh.gorod.tomsk.ru/index-1162469502.php