По ТВ сказали что главным держателем биткоинов является правительство США и ФБР. У них около 2% всех биткоинов и самые большие кошельки. Кроме того привели цитату Бернанке, о том что у криптовалют хорошие перспективы. Я то думал что Бернанке может сказать что-то типа «это не серьезно, игрушечные валюты — это дело тинейджеров». На деле оказывается отношение к биткоинам очень серьезное, многие интернет-магазины принимают их к оплате и т.д. Я не понимаю как в мире полном мошенников можно доверять криптовалютам. Наверняка создатели позаботились о кнопочке-генераторе бесплатных биткоинов для себя и друзей. Я не вникал подробно, но думаю 100% защиты от тех же хаккеров нет. То ли все наивные идиоты, то ли мне надо подробнее изучить вопрос…
Павел, нет, вчера это Китай ввел некоторые санкции. Если не ошибаюсь были заблокированы юаневые счета главных китайских биткоин-бирж, а интернет-магазинам Китая временно запретили принимать оплату биткоинами. Но сам биткоин не запретили.
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Компания Россети Урал опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении инвестпрограммы —...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
Серебро—а вот тут интересно!!! Гораздо интереснее, чем где бы то ни было,
Я один вижу зону 46,30. 47,80. Без коррекций ?
Или. еще умники имеюцца ?
Резоны? (Ну мне кажется тут ну самая простая...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....