Я встал в шорт от 1897. Стоп на 1902. Посмотрим что получиться. Кстати, Обзорчик позже сделаю (если время будет), многие известные инвесторы стали почему то шортить золото…
Bitcoin, общий фон внешний очень плохой. тут думаю повалиться может только со всем вместе.
а так еще за рост то что сегодня выносы были на больших объемах
Золото исторически выступает тихой гаванью, и бумаги производителей металла в теории должны защищать в кризис. На практике — не без сюрпризов. Ставка на золото
Акции – опережающий индикатор кризиса. Страхи инвесторов – траектория его непредсказуемости. Что будем делать с рублем? Когда облигации хуже денег? Как и с какими результатами мы сейчас...
Эта новость для трейдеров, которые ещё не торгуют с нами. Всем, кто переведёт бумаги в Альфа-Инвестиции до 31 июля , даём бонусы. ✅ компенсируем расходы на депозитарный перевод: 600 рублей...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
✅CHMF С того моментаона и так сложилась вдвое. Видимо и отсюда еще раз делить пополам. Пропорцию 1.618% [iii] выполнила, но!Недостаточная реакция покупок и отсутствие импульсного отскока говорит о про...
Минэк предложил дать право селлерам переносить карточки товаров между маркетплейсами. Это должно снизить зависимость продавцов от одной площадки и упростить переход между маркетплейсами — Ведомости Ми...
Минэк предложил дать право селлерам переносить карточки товаров между маркетплейсами. Это должно снизить зависимость продавцов от одной площадки и упростить переход между маркетплейсами — Ведомости Ми...
Uznai, раньше газпром была самая популярная бумага у хомяков, потом лукойл, щас вот сбер. Посмотрим где он будет через год, сдается мне что сильно ниже.
Сулла, дык я не понел, в поход с канистрой или с рюкзаком и чо не навелике? )), кстать, приятель намедни в отпуск решил нового мерина на Кавказ свозить, типо, людям показать )) я ему грю уймись, да...
Анисия Лобанова,
— параметры -золота Д1 -Вход… Всё видно… по — Марафону. — здесь Ник -Странник -первый заявил о -длинном Шорте! и… Он оказался — Прав! среди местных — Верблюдов! которые на его ...
Бекас, возможно и не ИИ фото, в любом случаи он был богатым буратиной с рождения, всю его империю построил ч.мангер, человек с весьма непростой судьбой
борюсь с этим((
а так еще за рост то что сегодня выносы были на больших объемах