В то время как всякие валюты развитых стран -японская йена-подешевела почти на 50%, автралийский доллар, фунт и евро относительно доллара скачут, золото подешевело на 30%, а здесь тихая гавань и депозиты под 20% годовых
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Согласен, все может рухнуть в любой момент, но до выборов 2015 года, я думаю ситуацию удержат, им не очень в тюрьму хочется хотя привычно))
Я нашим банкам не доверяю, если честно даже не знаю какая сумма вклада считается страховой.
Удивил аэропорт Борисполь, терминал D — огромный — пассажиропоток маленький, утром регистрация идет на два рейса: Франкфурт и в Шарм-Египет, другие 20 стоек бездействуют, сидений свободных полно — на которые можно лечь, как на диване. Зона вылета еще больше удивила, длина наверное километр, конца не видно как в Суварнабхуме- Бэнгкок — есть горизонтальный эскалатор, спрашивается для чего и кого? — пассажиров вечером то же заметил мало — Москва, Дубаи, Тбилиси и все:)
Вывод: Гривну не купил бы и под 20% годовых, ЕС в Киеве не увидел, Борисполь — тихая гавань- думаю пока это плод газового коммунизма или аренды в Севастополе:)
www.epravda.com.ua/rus/news/2013/11/25/405155/
Куда им падать? Если тоько неурожай подсолнечника будет и семки не поспеют, а так всё чики-пики. На Украине с земли можно кормиться в отличии от прочей лесотундры.