Занят Срочным Рынком, раскачка депозита... Болен демо тестами роботов, депо не сливал не разу
Фьючерс РТС хочу укратить, закончил тест высокочастотника на текущем рынке… За 87 дней 16 000 пунктов на одном лоте… По тесту, с понедельника запускаюна деньгах...
Кот Матроскин, в моём понимании высокочастотник, это то что на тиковом интервале, вся остальная алхимия в роботе. Робот принимает решение на мили секундах, но канал обычный Ростелеком, пинг 25мс до сервока. Всё остальное после…
Кот Матроскин, Смотря как подсчитывать, КПД 16 000 \ на 87 дней = 183 пункта в день, это устойчивость. Или 600 — 1500 пунктов в среднем, не считая просадку. Всё видно на первом графике. За 87 дней 19 дней убыточных.
Я не про средний день, а про среднюю сделку спрашиваю. Если в день 183 сделок, то одна сделка 1 пункт — система гамно. Если же 1 сделка в день, то средняя сделка 183 п., т.е. система хорошая.
Так какая средняя сделка?
Кот Матроскин, по разному, но не много сделок, прошедшая пятница, + 620 пунктов = 8 контрактов. Комиссия 8 рублей. У меня не скальпер робот, алгоритм на поиск канала. Если сформировался канал предполагаемого движения, открывается позиция. http://smart-lab.ru/uploads/images/02/08/21/2013/11/15/535696.png
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Добрый день.Кто подскажет по юаневому выпуску 001Р-01 CNY вчера погашение должно было быть. На сайте раскрытия информации сообщения о выплате нет. Кто нибудь в курсе про выплаты?
Алексей Шаульский, в сегодняшнем отчёте всё стало в норме, появились бумаги, сутки где-то бегали, а в отчёте предыдущего дня вместо данных по этим бумагам стояли пустые клетки и стоимость была указ...
Xpyct Hanofumichi, количество физов лонгустов в рисе уже на минимуме года. И шорта стало 25% от всего ОИ физов. Следующие 2 4часовика покажут наверное направление
Елена Логинова, даже больше 400. Сейчас экспорт 156 и заявлено проектов на 300 млрд. кубов экспорта — 21 завод СПГ. 2031 год. Поэтому Трамп и замутил иранскую эпопею, его задача — убрать Иран, как ...
По мнению Deutsche Bank, война в Иране может привести к появлению нефтеюаня — Bloomberg По мнению Deutsche Bank, война в Иране ставит под сомнение роль доллара как валюты для мировой торговли нефтью, ...
А средняя сделка все же какая?
Так какая средняя сделка?