Занят Срочным Рынком, раскачка депозита... Болен демо тестами роботов, депо не сливал не разу
Фьючерс РТС хочу укратить, закончил тест высокочастотника на текущем рынке… За 87 дней 16 000 пунктов на одном лоте… По тесту, с понедельника запускаюна деньгах...
Кот Матроскин, в моём понимании высокочастотник, это то что на тиковом интервале, вся остальная алхимия в роботе. Робот принимает решение на мили секундах, но канал обычный Ростелеком, пинг 25мс до сервока. Всё остальное после…
Кот Матроскин, Смотря как подсчитывать, КПД 16 000 \ на 87 дней = 183 пункта в день, это устойчивость. Или 600 — 1500 пунктов в среднем, не считая просадку. Всё видно на первом графике. За 87 дней 19 дней убыточных.
Я не про средний день, а про среднюю сделку спрашиваю. Если в день 183 сделок, то одна сделка 1 пункт — система гамно. Если же 1 сделка в день, то средняя сделка 183 п., т.е. система хорошая.
Так какая средняя сделка?
Кот Матроскин, по разному, но не много сделок, прошедшая пятница, + 620 пунктов = 8 контрактов. Комиссия 8 рублей. У меня не скальпер робот, алгоритм на поиск канала. Если сформировался канал предполагаемого движения, открывается позиция. http://smart-lab.ru/uploads/images/02/08/21/2013/11/15/535696.png
Комиссионные доходы Займера выросли более чем вчетверо
Финтех-группа Займер опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Ее чистая прибыль в отчетном периоде выросла на 10,6% г/г, до 4,3 млрд руб., процентные доходы увеличились на 9,9% г/г, до 20,5...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Ramil Zamilov, да, можно к этой «Татьяне право» обратиться)) она идиотов уже на всех дефолтных форумах окучивает. Очень важно с ней работать по предоплате.
У кого выкупил? Смешно.
Наименование
«Дельта Холдинг»
Дата регистрации
28 июня 2023 года
Уставный капитал
10 000 руб.
Финансовая отчетность за 2024 год
Нет сведений о выручке
...
Эх, взять бы займов в Займере и выкупить на них все их акции, а потом как собственник — простить самому себе их!
Вот так олигархами и становятся, наверное...
А так то дивиденды платят несколько ра...
Warlock75, вот именно, никак. И что самое смешное, что ЮГК не дали С, хотя это тоже техдефолт. У меня есть ЮГК и я бы не хотел этого, но по факту, где справедливость?
Ремора, Спасибо за расчеты, согласен с цифрами беда у ЕТ. Обратил внимание, что в бухгалтерской отчётности ЕТ за последнее время остаток денежных средств плюс/минус 200 млн.руб. это и есть их реаль...
Да это то же самое. 80% себестоимости минеральных удобрений это как раз газ и есть. Производство тонны условной жижи КАС-32 около $250, а экспортные цены могут быть $500, а могут быть и $300. Не оч...
А средняя сделка все же какая?
Так какая средняя сделка?