пока что своп по рублю положительный, подержу позицию еще немного, но меня лично не устривает такая волотильность которую наблюдаем сейчас, прошлый прогноз немного модифицировал, пока что бует так.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
спасибо что поддерживаете, а то порой сидишь ждешь днями когда чего родят и начинаешь мучиться, рублем вообще редко торгую, а сейчас у меня позиция вне рынка кроме рубля, даже прогноз давать какой либо по торговому инструменту не могу, нет реальных идей все 50\50
EUR, GBP под давлением: ЕЦБ взял паузу, но нефть не дает расслабиться
Евро отступает против британского фунта после заседания ЕЦБ. Регулятор ожидаемо оставил ставки без изменений, однако дал понять: пауза не означает, что цикл ужесточения завершен.
В июне ЕЦБ...
🔔 Минфин возобновит аукционы ОФЗ после улучшения рыночной конъюнктуры
С понедельника ведомство временно приостановило аукционы по размещению ОФЗ, чтобы стабилизировать ситуацию на долговом рынке.
Причина — сохраняющаяся волатильность на финансовых рынках. После...
Взгляд экономиста. Перспективы на III квартал — ключевая ставка не изменится
Рост цен на топливо поставил снижение ключевой ставки на паузу. Инфляционные ожидания населения на год вперед резко выросли, а недельные оценки инфляции смещаются ближе к 5%. Базовый...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Странно, Нкхп зерно готовый продукт днище бурит а а это уже значит добурила 🤣🤣🤣
Бури дедтка бури 🤣🤣🤣, ну даже если выкуп там должно пройти полгода для установки средней цены обычно маринуют полгода...
Добыча De Beers во II кв 2026 г выросла на 88% (до 7,8 млн карат) — отчет Добыча De Beers во II квартале 2026 года выросла на 88% (до 7,8 млн карат) благодаря отсутствию длительных ремонтов на Орапа (...