Инструмент: Фунт с текущих - лонг (с БАКСОМ).
Цель: 5 фигур
Время: пока не определено, но 2 недели максимум.
Риск: 0,8 фигуры вниз на «топтание» и «выяснение».
СиТриПиО, Жопа в Британии условно, но тут логика данных не играет никак. ЭТО ВСЁ ИМХО, потому и в сигналах, аж подписался.
Сам лично в лонге куском на «ручном счете от 5989
Сергей Воронцов (sergey-110), Скажу просто: Мне посрать, где там Вы ниже и что, и где у Вас безубыток.
Я написал — значит просто в рубрику.
Трольте далее про свои суперпозы.
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Более конкретно у 6380 встречать после 6330
дави шортистов фунта!!!
я с начала сентября там в шорте застрял. так что надо выдавливать на маржин.
сигнал моих сделок много сильнее всяких индикаторов.
5 фигур за 1 день не делаются.
1 не 1, я прямо написал в сигналах про срок.
Вынос вниз желателен, для автодокупки.
Сам лично в лонге куском на «ручном счете от 5989
1,5986 открыто 0,20.
Уелевой объем для этого сигнала примерно 2 лота (полных стандартных на «Ворексе»).
Плечо счета 5. Задействовано будет не более 23-27 процентов в зависимости от допвходов.
На семинар «Пчелы» подписались уже, как торговать безубыточно? Возможно имели честь с ним лично посредством Энторнета общаться?
Я/ могу заранее рассказать о чем будет.
Я написал — значит просто в рубрику.
Трольте далее про свои суперпозы.
Что тут не так в торговых сигналах???????
Что за хамство тут идет прикрытое?