Лонг 142350 стоп 142200 цель 145… первая пробная попытка… выбьет буду смотреть на ситуацию дальше...
Выбило по 180, перезашел по 142250, стоп под 142150. сижу наблюдаю:)
Ув. Читатели Я не идеал, чтобы входить четко на лоях, и выходить на хаях, это удается, но не так часто как хочется… Если выбило раз два и даже три по стопу — это не говорит ни о чем… спортсмены перед эстафетой тоже пристреливаются разминаются, так и я пристреливаюсь к пониманию рынка и ситуации… В жизни нет ничего идеального, кроме идеала, слепленного нами.
Владимир Ставров, не знаю у меня несколько патронов))) так то логично ставить далеко его под вчерашний лой, но вариант что туда пойду менее вероятен, а возможность зайти большим объемом с коротким стопом в таких ситуациях отличная… самая крутая сделка — стоп 50п тейк 3000п исполнена была… но тут есть на сайте человек который на 130 с копейками входил в лонг стоп 250п чтоль и тейк был 10 000п. стоп не сработал тейк исполнили… не помню его ник
Александр Басинских, конечно, дело Ваше как торговать.
Но на мой взгляд, что торговать редко встречающиеся события — «стоп 50п тейк 3000п», «стоп 250п чтоль и тейк был 10 000п» не совсем правильно. Потому что, вряд ли это событие произойдет. А если оно и начнет реализовываться, не факт, что получиться ожидаемый результат. И второе — это не технологично.
_sg_, я это не торгую… это всего лишь единичный случай приятно врезавшийся в память) но бывают такие ситуации я имею ввиду удачные с первого раза зайти с очень коротким или коротким стопом и с хорошей целью… взять того же герчика… :)
Александр Басинских, Думаю сползать будут потихоньку постоянно на рост надежду поддерживая, а когда на 139-138 надежда пропадет, и все в шорт встанут с криками «все пропало», вот тогда и рванем наверх :)) Всех разведут как обычно.
fot1985, сейчас я пока не понимаю сантимент… он разношорстный и в лонг и в шорт кричат отовсюду, поэтмоу видимо и пилим… есть у меня один паттерн, который в прошлый раз промутузил рынок 2 недели в диапозоне пару тысяч… там было что то 1 в 1 как сейчас все и туда и сюда… ну и конечно же вынесли все в итге на 7000п вверх
Александр Басинских, Я на график ММВБ всегда ориентируюсь, там четче тенденция видна. РТС смазана всегда картинка, а пойдем-то все-равно за бумагами. И совсем к простым индикаторам пришел, т.к. понял, что чем больше заморочек, тем хуже.
Я просто смеюсь! Сегодня жесткий флэт...± 500 пунктов ходим.Чего рыпаться? На этих микростопах можно больше потерять чем стоит весь канал в 500 пунктов! Дождитесь выхода и вставайте!
lacostes, вот что за привычка у людей учить и давать советы… я у вас их не просил! торгуйте свою систему я же Вам не даю советы как надо а как не надо!
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Егор Кожемякин, В отличии от тебя и меня они получают зарплату из бюджета, и по Конституции обязаны отвечать за экономику и за уворованные 300 млд, а моя и твоя обязанность платить налоги соблюдать...
Return to Castle Wolfenstein в браузере теперь доступен всем
Начинаем понедельник правильно. После небольшого тестового периода на boosty теперь RCTW в открытом доступе.
Это по истине потрясающий ...
Игнатий, p/e=2 вот как-то так. Т.е физики столько нахапали что даже выгодно сюда было привезти, да и история с последним дивидендом об этом говорит, то рекомендовать, то неплатить. Перебрали физики...
Минфин РФ: развитие синтетических алмазов становится серьезным вызовом для рынка натуральных камней. Они дешевле, но без специального оборудования их трудно отличить от природных О том, как развиваетс...
Они ж в лонге, ты как здесь???
Но на мой взгляд, что торговать редко встречающиеся события — «стоп 50п тейк 3000п», «стоп 250п чтоль и тейк был 10 000п» не совсем правильно. Потому что, вряд ли это событие произойдет. А если оно и начнет реализовываться, не факт, что получиться ожидаемый результат. И второе — это не технологично.
причины для лонга какие?