Gella
Gella личный блог
Сегодня в 11:21

Аргентинский ТРЕНД, или аналогия с трейдингом на примере индекса МБ (Метод Геллы).

За мной, барышни.©

Всем привет и трям!!!!
Вот сегодня напишу чучуть про рынок, моё вью, но в сравнении со вчерашним полуфиналом Англия-Аргентина (1:2). Наглядный пример и сравнение, даже аллегорическое, оно всегда понятнее, чем сухие факты.

Почему я не пишу сейчас про рынки подробнее ЗДЕСЬ.

Итак, ПОГНАЛИ!!!

Вчера сборная Аргентины и Месси в очередной раз доказали своё мастерство, выйдя в финал ЧМ-26, на последних минутах победив сб. Англии 1:2.

Лео КРАСАВЧИК!
И это просто чудо, что мы в своей жизни он-лайн наслаждаемся игрой этого великого футболиста. 

За 7 минут он сделал игру!
Аргентинский ТРЕНД, или аналогия с трейдингом на примере индекса МБ (Метод Геллы).

Игра вчера была улетная!!!
НО!
Англичане совершили ошибку, которая и привела к поражению. Они, в силу своей самоуверенности, отыграли «египетский паттерн». 
Помним, да? Египет вел 2:0, но за 10 минут до конца матча умудрился проиграть, пропустив 3 мяча.
Подробнее, что произошло. Англичане забили гол, и с середины 2-го тайма ушли в глухую оборону, играя на удержание счета, или, как минимум, переход в доп. время. И казалось бы, что может случиться за 5 минут до конца матча?
Сработал аргентинский тренд, плюс феномен Месси и Скалони. 
Ситуация с Египтом повторилась один в один.
В футболе есть такое выражение: «не забиваешь ты, забивают тебя...» И даже Пикфорд не спас.

Ну вот, про футбол поговорили, теперь про трейдинг.

Давно я не смотрела графики, хотя по котировкам примерно представляю, что там происходит.

Индекс МБ.

Еще  мае прошолго года, подробно писала, куда пойдет ММВБ, по ТА и ФА. ЗДЕСЬ. 
Можно найти и более ранние записи, но у меня нет сил ковырять. Кто хочет, заходит мой блог и читает топики с пометкой «индекс МБ». 
Сейчас и началось....
Я понимаю, что у каждого своё мнение, можно не верить в тренды, уровни, что Земля круглая и крутится вокруг Солнца, а не наоборот. Это факты, которые надо принять. Как аксиому. И не пытаться спорить с законами природы и мироздания. Мы живем в этой реальности, которую и принимаем.

По факту, идем на лои 22 года, то есть на 1800. Уже не на эмоциях, а целенаправленно. По ТА и ФА. 
Любой отскок используем как «египетский паттерн» — тренд май френд. 
Что бы его сломать и развернуть, это надо полностью сейчас перестроиться. Как минимум закончить СВО. И то, на восстановление может уйти год-два. 
Кста, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ для понимания фундаментальных процессов почитать Лиховидова (на СЛ она есть).

И сам график МБ. Сейчас подходим к значимым уровням 2.0-1.8К. Но это пока диапазон.
Жесть начнется, если его начнут пробивать… уходим на 1К по фибо.
Да, могут сходу эти уровни не пройти, устроить отскок дохлой кошки… но лучше не рисковать, а дождаться подтверждения.
 Вот смотрю на всю ситуацию, и такое впечатление, что кто-то спецом занимается вредительством, «убивая» всё, что было создано за 30 лет.

Но я верю, что все наладится!!! И Россия наберет СИЛУ! Надо чучуть подождать.

Сегодня послушаем неофициальную победную песню сборной Аргентины.
На последнем водопое именно ее включили в паузе, что и дало аргентинцам дополнительные силы. Специально??))) я не верю в совпадения. ))

Всем хорошего дня!!
Мира и профита!
Ваша Gella!

И на субботу (если получится) планирую топик. Без истерик и соплей.
Прошла все стадии депресняка, взяла себя в лапки.))
Пришло понимание, принятие, и сделаны выводы. Теперь вопрос «что делать» который и хочу обсудить на СЛ.
Мне очень помогает ОБЩЕНИЕ!!!
СПАСИБО ВСЕМ!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
29 Комментариев
  • Auximen
    Сегодня в 11:23
    Крепкого здоровья и хорошего настроения! 
  • Кекиус Максимус
    Сегодня в 11:36
    грязно играла аргентина и даже опустилась до политиканства из-за фонклендских островов
    ..
    в финале буду за испанцев, предполагал что в финале *встретятся португалия испания но они сыграли в 1/8
    ..
    п.с. цена билетов у спекулянтов на финал упали с 30т$ до 4т$
  • EdvardGrey
    Сегодня в 11:40
     Добрый день!

• master1
    Сегодня в 11:58
    Что происходит. Поехали наверх.
    smart-lab.ru/blog/1328805.php

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн