Roman Kass
Roman Kass личный блог
Вчера в 09:32

Проблема смартлаба что здесь одни старперы

В тиньке немало ребят стабильно плюсуют, но все это скальперы с молодыми мозгами и быстрыми руками. Здесь же вся аудитория это инвесторы 35+, которым остается только считать кто меньше потерял. Долгосрочные инвестиции могут быть только в Америку. Здесь местные боты постоянно пишут, что у вас там все отберут. Ну, пока на IB ничего ни у кого не отобрали, и это технически невозможно. Конечно на моське можно зарабатывать, но не в акциях, а на платных подписках и автоследованиях, ну и на рекламе всяких шлаков типа детского мира и диасофта.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
22 Комментария
  • А какая твоя проблема? Что тебя заставляет переживать о чужих деньгах?
    • kuzbass_oleg
      Вчера в 09:42
      Дмитрий-Димас Ермаков, Ему тоже денех хочется, но нету.
  • Митя
    Вчера в 09:40
    А у нестарперов денег нет
  • Клетчатый
    Вчера в 09:44
    а рубрика «Слезы пульса», это про кого?
      • Клетчатый
        Вчера в 09:51
        Roman Kass, сколько их? 3, 5, 10?
          • Лар Крафт
            Вчера в 10:27
            Roman Kass, Ну да, юным нужны кумиры для подражания и автоследования, природа… А нам старперам этого не надо, сами с усами и своим опытом за десятилетия, о быстром обогащении уже речь не идет, сохранить бы имеющееся + %тики иметь с него неплохие.  Понятно, что периоды разные на рынке и убытки приходится терпеть локально при неспешном средне-долгосроке , но суетиться уже нет ни желания ни сноровки.Дерзайте на пульсе, вам тут не место.
          • Vkt
            Вчера в 11:38
            Roman Kass, уверен, что они реально существуют? Уверен, что это не выдуманные брокером истории успешных успехов, чтобы затянуть мясо на рынок и поиметь хорошую комиссию? Скальперы платят самую большую комиссию брокеру и бирже.
            • childINtime06
              Вчера в 14:05
              Vkt, Реально так. У меня знакомый на тиньке вообще неплохо поднял за пару месяцев. Сейчас ждет наилучшего момента. В следующий раз я постараюсь за ним просто повторять
              • Vkt
                Вчера в 14:35
                childINtime06, знакомый на тиньке

неплохо поднял за пару месяцев

постараюсь за ним просто повторять

тут что-то комментировать — только портить 
  • Vkt
    Вчера в 09:50

Старперы это сколько именно?
    Не успеешь оглянуться, как станешь старпером. Время летит по экспоненте.
    О чем можно побазарить с молодым и быстрым скальпером?

• Алекс Убилава
    Вчера в 09:51
    Автор не владеет информацией! Очень много счетов на Interactive Brokers с российским паспортом ЗАБЛОКИРОВАНО!
  • АРХОНТ
    Вчера в 10:34
    Тебе мой совет старпёра, с богатым опытом более 18 лет. Хочешь прислушайся, хочешь пройди мимо. Забудь и не смотри, не слушай никого, только сам, смотришь, наблюдаешь, изучаешь. Как бы банально не звучало, но после саморазвития, ты начнешь (надеюсь) понимать рынок. Знаю по себе, когда со всех сторон, условно говоря, вещают, что доллару конец, а он, суч… к растет и растет, так вот! Тебя направили, тебе внушили, тебя поимели. Делай свои выводы и принимай решения, неважно ошибочные они или нет.
  • Влад
    Вчера в 10:49
    Со временем проблемы молодых проходят. Вот взять, например, меня. Мне 35+ Я совсем не хотел быть старпёром, но приходится. Так будет и у них, если доживут.

Пять лет говорите без убытков? Ржака. Вот молодежь. У меня вроде 18 лет ни одного убыточного года )))

И да, жить на купоны, если ты старпер — супер! Если есть с чего. 😉 Скальпинг выматывает.
  • VnykPeryna
    Вчера в 10:40
    … разница не столько в возрасте, сколько в размере капитала...
    … один думает как из 1т сделать 1млн
    … другой как с 1млн стабильно иметь 100т
  • Игорь ПМ
    Вчера в 13:18
    А в чем проблема-то? В молодости, нехватки денег и понтах? Так все старперы-инвесторы давно проходили этот уровень и Вы, м.б., когда-нибудь, его пройдете и перейдете на следующий уровень — уровень старпера-инвестора! 
    «Если бы молодость знала и старость могла!» 
  • Олег Иванов
    Вчера в 14:04
    Долгосрочные инвестиции могут быть только в Америку.

Америка перекуплена, умные люди вкладывают в японию сейчас.

ВашСтарпер.
    Пук Пук.
    • андрей молисов
      Вчера в 17:59
      Олег Иванов,  
      «Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно».)) 
  • Божественный
    Вчера в 14:21
    Тут либо старпёры либо малолеточки. 🤣
  • Schwonder
    Сегодня в 06:23
    Еще один очарованный халявой)) Закончишь в нищите.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн