На смартлабе часто смеются над пульсятами, а пульсята в июне, например, такие результаты показывают(некоторые):
Те пульсята, с которыми имею общение, глубоко талантливые и целеустремленные в трейдинге люди, на мой взгляд.
Многие из них юморят про смартлабик также, как смартлабик прётся над «слезами пульса».
А на смартике уже даже нытьё каждодневное заканчивается, есть ощущение, хотя захожу всё реже. Устали жаловаться, может. М? Обновляется аудитория потихоньку? Ваше мнение?
Что дальше? Black Swan у ВДОшников и секты облигационеров? Многовато последователей среди непосвященных стало (имхо) — денежный поток из корпоратов они себе организуют, видите ли.
Контента много, но весь он от людей которые не торгуют и не собираются.
Это мусор который дает Тимофею трафик на сайт — но он бесполезен и токсичен для торговли.
Смысла заходить сюда все меньше
AV, ну хотя бы Тимофею польза. Человеку семью кормить.
Уже хорошо.
GoldFish, возможно)
С порядком цифр не знаком. Сам Тимофей считает себя человеком «не бедным» — как-то так запомнилось мне почему-то, то ли из видео его, то ли из постов. Странно, что не «богатым и/или обеспеченным», а именно «не бедным».
Раз так — значит хорошо.
Городские сумасшедшие, инфоцыги, ультраватаны, салопоклонники, релоканты, простолюдины-заводчане и прочие. Это же прекрасно, мне нравится!
Вагон Купонов, да, возможно вы правы.
Если вам нравится, значит не зря всё это.