Kir
Kir личный блог
30 июня 2026, 00:10

Кормил лосей

Фьюч ММВБ 5мин

Кормил лосей

Пробовал у локальных хаёв шортить. Нихая не получиЛОСЬ. Перезашел, оставил в овернайт.

Шорт нефти и лонг юаня тяну дальше.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
23 Комментария
  • Кирюх, конец квартала и полугодия ...
    в Четверг -Пятницу шорт созреет
    • Людвиг ван Биткоин
      30 июня 2026, 02:13
      Андрей МУРМАНСК Чеберяченко, много нерастропного шорта осталось в бумажках. Некоторые и утром вчера полезли ага.
  • Виктор Петров
    30 июня 2026, 01:22
    моё почтение за показ неудач
    • Алексей
      30 июня 2026, 13:34
      Виктор Петров, он всегда показывает, давно читаю этот блог, и тем не менее находятся чудаки, которые его хейтят по одному посту, где будет плюс ))
  • Денис
    30 июня 2026, 06:09
    Шортишь абы где и абы как, это не трейдинг а лудомания.
  • birga
    30 июня 2026, 08:13
    Самый главный специалист по лосям — Василий! Это профессионал по этой части. Надо с ним всегда советоваться. Проверено много раз.

• Algo Hub 01
    30 июня 2026, 08:52
    импульсивные входы без стратегии плохо, идея понятна а вот тактики ноль(

можно было с экономить на стопах 2 раза и так же продолжать ловить шорт, нужно поработать над эффективностью 
      • Хоббит
        30 июня 2026, 10:09
        Kir, Это торговля по первой alpha-стратегии
        Гоняли на тестах? Я так понимаю у вас тренд вниз. Пытаетесь перезаходить на коротких стопах.

• Хоббит
            30 июня 2026, 10:21
            Kir, А как этот Алгохаб определяет тренд? На часовиках? У меня тренды определяются на 5-минутках и часовиках. Сейчас они противоположные. 
              • Хоббит
                30 июня 2026, 10:34
                Kir, секреты
                Насмешили. Если я скажу (словами) где находится ЦРУ, то выдам секреты? Ну да ладно. Надеюсь этот Алгохаб не чёрный ящик для вас…
                  • Algo Hub 01
                    30 июня 2026, 12:36
                    Kir, Ну рассмешил, ну если интересно там реально получше есть точки для входа, столов по меньше))) а так да смешно получилось ))
                      • Хоббит
                        30 июня 2026, 13:40
                        Kir, Дело даже не в точках входа… А в двери. То есть в тренде на этих 5-минутках. А Алгохаб есть такая платформа. Перепутал )
  • alexandro foenix
    30 июня 2026, 18:47
    Торгуешь внутри дня — и закрывайся внутри дня. Это правило

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн