Кот.Финанс
Кот.Финанс личный блог
Вчера в 22:20

⭐️Конференция Smart-Lab – уже не то

(а каждый раз лучше)

Я не буду рассказывать, что любая конференция Smart-Lab наполнена пользой. Не буду говорить, что в ней нет консенсуса мнений и можно без цензуры увидеть разные точки зрения, аргументы. Не стоит упоминать, что любому человеку вот так просто можно задать вопрос: спросить у аналитика про несбывшийся прогноз, у IR эмитента уточнить «а куда выводите займы?». Разве кому-то нужно знать, что организация максимально удобна, неприметна, и полностью бесшовна? Нигде нет толп: кофебрейки, обед, места встреч, стенды – всё сделано, чтобы ваше посещение превратилось в увлекательное путешествие… Вы даже не заметите как десятки людей из команды Смартлаб с 9 утра (раньше чем вы пришли) до 21 (позже, чем вы ушли) работают, чтобы их присутствие было незаметным а ваш путь в инвест.мир — максимально полезен. Чтобы вас ничего не отвлекало 

Нужно ли говорить об инсайтах, которые можно заметить самому? Совершенно случайно Моторика отгрохала огромный стенд и вуаля – объявила об IPO. Инфо о выкупе акций СКБ – пожалуйста, можно купить среди первых на торгах выходного дня.

Вам не будут лить в уши чьё то мнение, продвигать политику партии, и продавать что-то. Вам дадут дорстаточную информацию для принятия решения, и возможность спросить напрямую у эмитента, у спикеров, у звезд в конце-концов! Ни Тимофей Мартынов, ни Василий Олейник, ни Элвис Марламов, ни Олег Кузьмичёв ни от кого не прятались. Можно было без проблем задать любой вопрос. Спросить мнение о любой бумаге.  

Я искренне считаю, что это самый простой способ получить ответы на все вопросы. Ну и просто факт – на конференциях Smart-Lab больше всего эмитентов. Буквально в одном месте всего за 5 тысяч рублей (на старте продаж можно было купить билет дешевле) можно получить ответы на ВСЕ вопросы о финансах!

--

Спасибо, что читаете нас❤

👉Витрина ссылок. Читайте нас там, где Вам удобно!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
39 Комментариев
  • Yasamaya
    Вчера в 22:21
    прогиб засчитан 0))
  • dividends, yeah!
    Вчера в 22:28
    тебя читаю и хватит
      • dividends, yeah!
        Вчера в 22:51
        Кот.Финанс, ваще лишнее для меня)
  • Дааа))) прогиб засчитан это явно))… осталось лизнуть им разве что.... 
      • Кот.Финанс, речь и не идёт о плохой организации, хотя это и не главная претензия… Я вам кину ссылку на ролики Андрея Саморядова, он вам объяснит в роликах гораздо доходчивее меня, ПОЧЕМУ ТИМОФЕЙ МАРТЫНОВ ИНФОЦЫГАН и почему он живёт только с конференций своих....  rutube.ru/video/39e32d0de83d02195fa6af568bf756d7/  ... 
          • Кот.Финанс, математические модели «кузьмича» ни *** не работают- это уже претензия самого Саморядова… вот послушайте ролик!!! 
              • Кот.Финанс, у него это НЕ единственный ролик… он правду рассказывает!!!
              • Кот.Финанс, в своих роликах он говорил что Т.М. живет за счет конференций, а вовсе не с рынка… с конференций и подписок живёт Т.М. так жить каждый может!
              • vvs1941
                Вчера в 23:23
                Кот.Финанс, так почему, оля(заяц)… а не мужик?
          • Кот.Финанс, он от меня денег не требует… Мне его не в чем винить... 
        • АЕС
          Сегодня в 10:32
          Оля «Hare»… (заяц)..., так это же и ежу понятно, что «Мартынов и иже с ними» инфоцыгане околорыночники)))
        • АЕС
          Сегодня в 10:34
          Оля «Hare»… (заяц)..., можно ссылку на ролик?, а то ваша не открывается))
      • Кот.Финанс, А вот ссылочка на сам канал… если что… там много рассуждений… поймёте что к чему… (если захотите понять)… rutube.ru/channel/24253389/
  • А вообще если по существу… разозлили же вы меня все вместе… это всё заговор!!! Я знаю… Я всех выведу на чистую воду… я никогда не сдамся!!!
    • vvs1941
      Вчера в 23:34
      Оля «Hare»… (заяц)..., оля, я всегда относился терпимо к нетрадиционной ориентации… лишь бы меня не трогали… между собой, пожалуйста… и кстати, педики не самые плохие люди… чисто из истории...

заговор масонов...

• CashBack
    Вчера в 23:36
    Тему спинлил ))) акурат после моего поста )
      • CashBack
        Сегодня в 00:46
        Кот.Финанс, тырка тем не поможет разбогатеть)
  • Я так и не разобрался, чем вы там занимаетесь на этих конференциях. У вас там секта или опг, млм или научпоп
  • Зеленое Дерево
    Сегодня в 07:10
    👏🏻 👏🏻 👏🏻
  • Svetlan2
    Сегодня в 07:32

А Т прайват как? Есть багатые лохи там?
  • Кекиус Максимус
    Сегодня в 07:35
    как любая конференция это «торговля фэйсом», чего удивляться (?).
    инфоцыганам нужно «свежее мясо» и они ищут свою паству:
    *как кто зарабатывает «покрыто мраком» никто не скажет правду иначе «ареолы» успешности разрушатся!
    ..
    что до «тусовки» нечего в этом нового это как Love, Money, Rock’n’Roll в компьютерном мире, где последующее действие приводит к одному «вас, все равно поимеют» 😂
    … так хоть получите удовольствие!
  • Александр Мерков
    Сегодня в 09:02
    "… и можно без цензуры увидеть разные точки зрения, аргументы."

Простите, но вот это реально насмешило). Пожалуйста, расскажите: все гости и эксперты ЗА сами-знаете-что, или были те, кто против? А если были те, кто ПРОТИВ — то что они говорили?
    Ну вот правда интересно)…
  • DrManhattan
    Сегодня в 09:18
     Буквально в одном месте всего за 5 тысяч рублей (на старте продаж можно было купить билет дешевле) можно получить ответы на ВСЕ вопросы о финансах!

У тебя повесточка или ты такой наивный?
    Кто же нищебродам ПРАВДУ скажет?

• Бад Фокс
    Сегодня в 09:34
    Почем нынче такая реклама?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн