Сиделец
Сиделец личный блог
Вчера в 16:12

я хренею, дорогая редакция.

насколько было бы круче если бы я ушёл из 26248 и ждал сегодняшнего дня, а не сразу брал 26238.

Одно в этой картирке смущает — переставляют товарищи с большими объёмами, и за пределами этих заявок нет ничего. 
Тут по десять раз в день переключение между «жопа, ни продать ни купить» и «ахренеть, не двигая цену можно хоть вусмерть упиться». 

психологически потери раздражают больше чем удача. Вон с одной стороны я получил почти на 3000 больше 238, чем если бы просто сидел в них два года. 
А с другой — еще 400 прошли мимо за эту неделю. Развидеть я это не могу, хотя конечно не особо задевает. 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
22 Комментария
  • Вы не могли так сделать никак) продать и не откупить сразу) если теоретически представить что вы бы так делали, то в 5 перекладках потеряли бы, в 5 заработали, вышел бы ноль кпд)
      • Сиделец, короче это ненужные фантазии
          • Сиделец, хз, по мне такие мысли бред! Если бы вы обладали экстрасенсорикой, всё бы было совсем иначе, события разворачиваются на глазах и принимаются решения тоже в момент, есть может быть только как есть, в те моменты с равными вероятностями могло случиться и иначе, вы уже раз переложились, что купили дороже, и щас могло так случиться, поэтому эти мысли как по мне просто бред, учитывая что они постфактум и так быть не могло)
              • Сиделец, значит и не надо думать об этом
                  • Сиделец, да вы не могли в тот момент знать как будет, могло бы и не расти дальше, могло расти, как было, это не возможно знать
                  • Сиделец, я Тмк продал от 60 за 70 или 80 радовался что за неделю 10 или 20 % а он до 280 вырос)
  • dmytriy klimov
    Вчера в 16:19
    Тогда бы тебе писать не о чем было. А так нытья на год, может на полтора…
  • bocha
    Вчера в 16:23

Сообщения об охренении временно не рассматриваются.

Редколлегия.
  • Ольга Чудинова
    Вчера в 18:04
    вчера маленькие, но по 3, а сегодня большие, но по 5...  
  • Южанин
    Вчера в 19:25
    На 560 сегодня сработал «колокольчик», т.ч. эти 400 (и ещё немного сверху) я подобрал.
    Будем теперь «хренеть» вместе, если что. «Колокольчик» снова зарядил на 550-555-560…
      • Южанин
        Вчера в 20:47
        Сиделец, no comment!)
        P.S. Уши красные, аж горят!))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн