Master Risk
Master Risk личный блог
Вчера в 20:27

По нефти меня опрокинули

Изначально был открыт short по нефти марки brent, но цена не пошла вниз, а пошла вверх и я закрыл  с убытком сделку. Сразу же перевернулся в long и пошла потихоньку наливаться прибыль, а затем цена резко взлетела на 2,8 доллара и потом резко упала. Буквально меньше минуты цена пробыла на хаях после чего последовало снижение. Я хотел выйти уже когда цена упала, но чот жаба задавила крыть по таким невыгодным ценам. И в итоге щас я в бОльшем убытке. Скорее всего нефть попрёт на уровень 70 теперь.
По нефти меня опрокинули
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
6 Комментариев
  • Elmarit
    Вчера в 20:30
    банальщина
  • Az72
    Вчера в 20:31
    вот к  чему приводит игромания :) в нефти, как и в любом сырье стоит торговать среднесрочные  сделки, и никак не  интрадей. минимум  неделя-две три. 
      • Az72
        Вчера в 20:41
        Master Risk,  какие  долгие позы  на 5 минутках? вы о чем  вообще? как минимум дейли и викли,  вход по н4 хотя бы… вы  не понимаете что делаете. в чистом виде игромания.
          • Az72
            Вчера в 20:46
            Master Risk,  еще раз — вы не понимает что делаете. откройте  дейли и недели, где там  видно сигнал на покупку? какой там тренд?  все, не хочу  больше обсуждать вашу  глупость… вы как слепой котенок. несете ахинею.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн