📈Акции Диасофта сегодня подросли в честь дня моего рождения на максимальную за 8 месяцев величину!
Сегодня реально Диасофт сделал микро-подарок: акции выросли на 4%, чего ни разу не случалось за последние 8 месяцев!
Это как выпить бочку говна в течение года по поварешке в день, а потом задуть свечку на кусочке торта и съесть его🤣🤣🤣🤣
А я всё от «Магнита» отойти не могу, мне кажется, цистерну съел хАвна, и главное, это подавило желание продлить годовую подписку «Мозговик ресеач», ну как есть 🤷♂️ Тимофей! Что-то не так с этой фундаментальной аналитикой в нашей стране.
alexeyportfolio, с аналитикой у нас все в порядке.
Ты поставил на дохлую лошадь.
И не думал своей головой.
А кто за твои ошибки должен платить?
Случевский что-ли?
DrManhattan, я подписку епта купил у Мартынова за 25К, чтоб как раз читать фундаметал, консенсус их!) Ну и в отличие от того же Тимофея и его штата аналитиков понятно, что не заливал туда 25-30% от ДПО!
Но тем не менее я и за 3% «потерянных» буду в этом случае расстаиваться! А мои личные идеи отстреляли: Россети Московский, Ленэнерго, Волга, SFI, где я дивидендами получил больше, чем кто-то тут со всех акций этим летом доберет. Еще и по выкупу SFI дороже цены покупки слил. Идей немало отработано моих личных в плюс. Но понятно, что покрытием всего и вся я не занимаюсь, а тут команда аналитиков, котор. норм плачу за аналитику! И надо признать заели не бочку, а цистерну.)
И да, диасофт я тоже покупал, конечно, по их анализу и мнению, когда Мозговик его пиарил. Но весь слил под ноль и в плюс, вообще весь айти-сектор! Когда провёл свою аналитику. Где у нас там пози, астра, дива и все остальные мы знаем).
Так что ересь тут не стоит писать! Адресуй это сразу Тимофею, почему он так обо****ся.
alexeyportfolio, при чем тут Тимофей?
Ты купил подписку, ты от Магнита «отойти не могу, мне кажется, цистерну съел хАвна», ты же её не продлил.
При чем тут аналитика «в нашей стране»?
И мы тут не дивы считаем, а занимаемся школьной арифметикой.
Насколько процентов выросли счета с начала года?
DrManhattan, Так вопрос, для чего я купил подписку эту епта? Ребята занимаются «профессиональной» аналитикой если им верить! Но со многими идеями они обосрались! Он же сам не раз сказал и не в одном эфире, что заел г***вна и диасофтом и с магнитом., еще кстати цифровые привычки там тоже все не айс )! Такая аналитика это дно, она даром не нужна и их компетенции! Кстати и Олейник друг его, буквально недавно говорил дословно: «Магнит это говно, но нет, Магнит это не говно! Я даже не смотрю на лося 🦌 и жду отчета, буду усердно наращивать» — его слова! Люди сами себе противоречат, но хоть от части признают, что обос*ались.
Для меня бенчмарк это индекс ММВБ и фонды на индекс, за 2025 и 2026 год я его прилично делаю! Чем собственно доволен! А без такой анальнойЛитики было бы лучше еще!
На счет дивов? А почему не должен их считать если на SFI вместе с дивами и выкупом я заработал больше 80%? И их потом реинвестировал в другие идеи. Как итог положительная дельта портфеля над индексом.
Так это подписчики Мозговика выкупили после того как Тимофей посоветовал покупать DIAS. Как только подписчики закончат покупки, то его опять лить начнут.
🏦 ЦБ начнет публиковать обезличенные данные о владельцах банков
С 1 января 2027 года Банк России возобновит публикацию информации о структуре собственности финансовых организаций. Однако вместо данных о конкретных владельцах регулятор будет раскрывать сведения...
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
MAXIM, в такие моменты надо смотреть Змеева, где он посмеивается и говорит, сколько раз он уже это всё проходил). Интересно, а сейчас он не начал волноваться как и мы?
Глава МИД Турции Хакан Фидан на совместной пресс-конференции с украинским коллегой Андреем Сибигой в Киеве заявил, что Турция согласна взять на себя военно-морской компонент гарантий безопасности Укра...
Вячеслав Кузнецов, ты купишь акцию-без-дивидендов + дивиденд, при получении которого тут же заплатишь налог. То есть ты просто моментально подаришь государству 1.26 рубля с акции. Это настолько ген...
Ты поставил на дохлую лошадь.
И не думал своей головой.
А кто за твои ошибки должен платить?
Случевский что-ли?
Но тем не менее я и за 3% «потерянных» буду в этом случае расстаиваться! А мои личные идеи отстреляли: Россети Московский, Ленэнерго, Волга, SFI, где я дивидендами получил больше, чем кто-то тут со всех акций этим летом доберет. Еще и по выкупу SFI дороже цены покупки слил. Идей немало отработано моих личных в плюс. Но понятно, что покрытием всего и вся я не занимаюсь, а тут команда аналитиков, котор. норм плачу за аналитику! И надо признать заели не бочку, а цистерну.)
И да, диасофт я тоже покупал, конечно, по их анализу и мнению, когда Мозговик его пиарил. Но весь слил под ноль и в плюс, вообще весь айти-сектор! Когда провёл свою аналитику. Где у нас там пози, астра, дива и все остальные мы знаем).
Так что ересь тут не стоит писать! Адресуй это сразу Тимофею, почему он так обо****ся.
Ты купил подписку, ты от Магнита «отойти не могу, мне кажется, цистерну съел хАвна», ты же её не продлил.
При чем тут аналитика «в нашей стране»?
И мы тут не дивы считаем, а занимаемся школьной арифметикой.
Насколько процентов выросли счета с начала года?
Для меня бенчмарк это индекс ММВБ и фонды на индекс, за 2025 и 2026 год я его прилично делаю! Чем собственно доволен! А без такой анальнойЛитики было бы лучше еще!
На счет дивов? А почему не должен их считать если на SFI вместе с дивами и выкупом я заработал больше 80%? И их потом реинвестировал в другие идеи. Как итог положительная дельта портфеля над индексом.
Кукл наш знает и кукл наш видит.
Где маржин-колы толпы обитают.
Доит не сразу — такая зараза.
Знает Орловский — это же база.
Где лудоманы стопы расставляют…