Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
09 июня 2026, 23:24

📈Акции Диасофта сегодня подросли в честь дня моего рождения на максимальную за 8 месяцев величину!

Сегодня реально Диасофт сделал микро-подарок: акции выросли на 4%, чего ни разу не случалось за последние 8 месяцев!
📈Акции Диасофта сегодня подросли в честь дня моего рождения на максимальную за 8 месяцев величину!
Это как выпить бочку говна в течение года по поварешке в день, а потом задуть свечку на кусочке торта и съесть его🤣🤣🤣🤣
17 Комментариев
  • AngelOK
    09 июня 2026, 23:45
    Про кусочеГ торта кста. Рекламы бесят, но твоя, которая про скидку на конфу аще креативно сделана. Проста Агонь!
  • 1VK
    10 июня 2026, 00:22
    Тимофей, ты в курсе, что твое видео по Z-пабликам распространяют? Про самолет, который вниз летит
    • Доктор
      10 июня 2026, 00:26
      1VK, это хреновое инфо
  • alexeyportfolio
    10 июня 2026, 00:23
    А я всё от «Магнита» отойти не могу, мне кажется, цистерну съел хАвна, и главное, это подавило желание продлить годовую подписку «Мозговик ресеач», ну как есть 🤷‍♂️ Тимофей! Что-то не так с этой фундаментальной аналитикой в нашей стране.
    • Доктор
      10 июня 2026, 00:27
      alexeyportfolio, бери интер рао, норм отсеклось нонче
      • alexeyportfolio
        11 июня 2026, 00:42
        Доктор, есть такая папира в портфеле, вообще электросетей прилично. Они все не плохо отстреляли с 25 года.
    • DrManhattan
      10 июня 2026, 09:08
      alexeyportfolio, с аналитикой у нас все в порядке.
      Ты поставил на дохлую лошадь.
      И не думал своей головой.
      А кто за твои ошибки должен платить?
      Случевский что-ли?

• alexeyportfolio
        11 июня 2026, 03:00
        DrManhattan, я подписку епта купил у Мартынова за 25К, чтоб как раз читать фундаметал, консенсус их!) Ну и в отличие от того же Тимофея и его штата аналитиков понятно, что не заливал туда 25-30% от ДПО!
        Но тем не менее я и за 3% «потерянных» буду в этом случае расстаиваться! А мои личные идеи отстреляли: Россети Московский, Ленэнерго, Волга, SFI, где я дивидендами получил больше, чем кто-то тут со всех акций этим летом доберет. Еще и по выкупу SFI дороже цены покупки слил. Идей немало отработано моих личных в плюс. Но понятно, что покрытием всего и вся я не занимаюсь, а тут команда аналитиков, котор. норм плачу за аналитику! И надо признать заели не бочку, а цистерну.)
        И да, диасофт я тоже покупал, конечно, по их анализу и мнению, когда Мозговик его пиарил. Но весь слил под ноль и в плюс, вообще весь айти-сектор! Когда провёл свою аналитику. Где у нас там пози, астра, дива и все остальные мы знаем).
        Так что ересь тут не стоит писать! Адресуй это сразу Тимофею, почему он так обо****ся.
        • DrManhattan
          11 июня 2026, 09:10
          alexeyportfolio, при чем тут Тимофей?
          Ты купил подписку, ты от Магнита «отойти не могу, мне кажется, цистерну съел хАвна», ты же её не продлил.
          При чем тут аналитика «в нашей стране»?
          И мы тут не дивы считаем, а занимаемся школьной арифметикой.
          Насколько процентов выросли счета с начала года?
          • alexeyportfolio
            11 июня 2026, 22:33
            DrManhattan, Так вопрос, для чего я купил подписку эту епта? Ребята занимаются «профессиональной» аналитикой если им верить! Но со многими идеями они обосрались! Он же сам не раз сказал и не в одном эфире, что заел г***вна и диасофтом и с магнитом., еще кстати цифровые привычки там тоже все не айс )! Такая аналитика это дно, она даром не нужна и их компетенции! Кстати и Олейник друг его, буквально недавно говорил дословно: «Магнит это говно, но нет, Магнит это не говно! Я даже не смотрю на лося 🦌 и жду отчета, буду усердно наращивать» — его слова! Люди сами себе противоречат, но хоть от части признают, что обос*ались.
            Для меня бенчмарк это индекс ММВБ и фонды на индекс, за 2025 и 2026 год я его прилично делаю! Чем собственно доволен! А без такой анальнойЛитики было бы лучше еще!
            На счет дивов? А почему не должен их считать если на SFI вместе с дивами и выкупом я заработал больше 80%? И их потом реинвестировал в другие идеи. Как итог положительная дельта портфеля над индексом.
  • Задача трех тел
    10 июня 2026, 04:01
    Так это подписчики Мозговика выкупили после того как Тимофей посоветовал покупать DIAS. Как только подписчики закончат покупки, то его опять лить начнут.
  • prip11
    10 июня 2026, 06:48
    поменьше токсичности вприбыли
  • ZabanenZaPravdu
    10 июня 2026, 08:49
    Тимофей, а ты точно долгосрочный инвестор? Реагируешь на каждое падение/рост как ребенок!
  • DrManhattan
    10 июня 2026, 09:04
    Акции Диасофта сегодня подросли 

Кукл наш знает и кукл наш видит.
    Где маржин-колы толпы обитают. 
    Доит не сразу — такая зараза.
    Знает Орловский — это же база.

• Piliph
    10 июня 2026, 09:14
    Кукл наш видит, кукл наш знает
    Где лудоманы стопы расставляют…
  • Himno a la paz