Алекс Убилава
Алекс Убилава личный блог
01 июня 2026, 17:35

О статье про брокеров отвечу цитатой : «ты чо такой серьезный? » (с)

Я даже не ожидал сколько юморная воскресная статья может вызвать негативных отзывов !?

А в статье между прочим все истории — это истории из МОЕЙ ТРЕЙДИНГОВО-ИНВЕСТОРНОЙ ЖИЗНИ.

Я начинал в 25, мне недавно стукнуло 41. И, скажу, вам Смартлабцы — самоирония, как говорят абхазские мегрелы — лучшие качество, которое помогает по жизни!

И если кто-то нашел в статье СЕБЯ — ненужно стрематься! Я ожидал, наоборот, что мы повеселимся в жизненных историях, которые будут полезны молодежи, которая идет за нами!

И как говорил Морфеус в своей эпической речи против Машин — МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!

Так что больше позитива, ненужно тут сразу воспринимать в ущерб.

Все вернется © Тюменские нефтяники.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
12 Комментариев
  • RiskTrader
    01 июня 2026, 17:38
    Че там Тюмень все такой же бандитский городок? 
    • xron69
      01 июня 2026, 17:51
      RiskTrader, Тюмень сейчас хвалят, все севера туда переезжают.Там по факту климат другой, там яблоки растут.Но у меня тоже гнетущее впечатление от Тюмени 90-х.
      • RiskTrader
        01 июня 2026, 18:01
        xron69, да не только 90-х и в нулевые вахтовики боялись с пересадкой через Тюмень ездить, слава о тюменских бандитах по всему северу ходила  
        Хорошо если сейчас все по другому 
        • xron69
          01 июня 2026, 18:25
          RiskTrader, Ну бандиты и у нас были, Тюмень все же победнее была, потому они наверно поэтому и чаще выходили на грабеж.
        • xron69
          01 июня 2026, 18:28
          Алекс Убилава, Покупают дома под Тюменью, квартиры. Я бы прямо сказал, массово якорь бросают на ПМЖ. Это всё же более здравое решение, чем ломиться, где асфальт в июле-августе плавится.
            • xron69
              01 июня 2026, 19:08
              Алекс Убилава, Я там год проучился в Тобольском мореходном училище, оно было расформировано в 1985 году. Училище раскидали по мореходкам страны. Нас девять человек приехали в Таллин, что-то нас прибалты не очень встретили, документы вовремя не пришли из Министерства рыбной промышленности. И поехали мы домой. Отец оформил мне перевод на 2-й курс нефтяного техникума, и так я стал нефтяником.)
                • xron69
                  01 июня 2026, 19:34
                  Алекс Убилава, а на практике многие золота ждали в шээнке на ситах)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн