Эдуард Габбасов
Эдуард Габбасов личный блог
Вчера в 11:58

Чё творится-то в ихних Америках. Насдак пробил 30 тыс пунктов!

Американская фонда ракетит не в себя.
Вчера исторический пробой Насдака — 30 тыс!
Только за апрель +30% роста! Конечно будет отскок и коррекция — но как красиво летит!
Косвенно я тоже причастен к этому празднику жизни. Смотрю на мои акции Tesla, Sono, Merck — которые также бодро скакнули. Но только смотреть на них могу — пощупать (продать) увы не могу. И радость и печаль в одной картинке для меня  

Чё творится-то в ихних Америках. Насдак пробил 30 тыс пунктов!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • Василий Любов
    Вчера в 12:17
    Чем выше поднимется, тем больнее падать
  • Ray Badman
    Вчера в 12:23
    Загневает как обычно.
  • Дизель
    Вчера в 12:23
    Рынок здоровой экономики…
  • StarDust
    Вчера в 12:27
    США загнивают
    Но есть над чем задуматься… В прошлый раз все закончилось Великой депрессией
    • ves2010
      Вчера в 13:14
      StarDust, с тех пор пршлых раз было штук 20… и решающим был 2008г… когда придумали qe… т.е вместо того чтоб устроить кризис безработицу и триллионные убытки — просто берут и выкупают токсичный актив… как например банки в марте 23г или ковид 2020… зачем устраивать экономике кризис кровь и кишки, когда можно все мирно порешать
  • ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 12:28
    так и должно быть пока. ибо у трампика нет иного выхода выжить. но коррекции  будут и еще в течении лета
  • ves2010
    Вчера в 13:17
    по ощущениям ракета прям… 
    обычно такое движение — финальное т.к откатов нет...

имхо тащат рынок под ipo spaceX + заседание фрс + день тройного волшебства в июне…
  • Профуршетник
    Вчера в 13:13
    Через фьюч можно поучаствовать
    • ves2010
      Вчера в 13:17
      Профуршетник, поздняк т.к рынок не догоняют… надо ждать билет на сентябрьский — октябрьский поезд...

а для развлечений есть шорт нефти
  • Dangerous Assumption
    Вчера в 13:30
    Ещё процентов на 10% может запросто подрасти.
  • Denis
    Вчера в 13:31
    В англоязычных интернетах все чаще пишут, что это уже не остановить — и это уже закон вселенной 

• Grand-finale
      Вчера в 13:50
      Denis, ЗНАЧИТ УЖЕ СКОРО...))
  • Burim
    Вчера в 14:31
    На TQQQ с плечом 1,8 и проданными коллами 0.18 дельты (еженедельными) 107%, не за все движение 30% — его взять было невозможно, а с момента начала бычьей фазы то есть примерно 24% 

Режим пока все еще уверенно бычий :
  • Ed Wildi
    Вчера в 14:25
    Да, в индексе на техи сидеть приятно
  • Hydraplazmoonic25
    Сегодня в 05:48
    Все по плану, норма ДК 0%

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн