Доступ к ТОСу и ИБ есть. В стратегии интересно разобраться. В приват не могу написать :( смартлаб не дает. Если не сложно, напишите мне на michael.lapushinskiy@gmail.com или в телегу @Michael_Lapushinskiy
ves2010, Не, это же финальное состояние портфеля. Я думаю он просто сначала напродавал кучу опционов на разных страйках, а потом, когда риск не реализовался, захеджировал все это дело лонгами. То есть сейчас это выглядит как стренгл, может быть как бабочка, но изначально это скорее всего выглядело как п**ц.
Здравствуйте! Так поделитесь тут вашей наработкой, зачем все эти ребусы? И так опционы не все знают, многие конструкции большинству из за определённых риск параметров не подходят, как будто из за того что вы напишите пост все пользователи смартлаба резко увидят и вы перестанете зарабатывать… Если вы в это верите так никому не давайте ваш метод, ведь тот кому вы его дадите так же может его слить… Поэтому зачем все это устраивать когда вы по нормальному можете поделиться стратегией со всеми? И возможно в процессе обсуждения её можно было доработать в лучшую сторону. Спасибо.
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Инвестиции гостиничные номера набирают популярность
Частные инвесторы все чаще уходят из классической схемы покупки квартир под аренду и смотрят в сторону гостиничных номеров и сервисных апартаментов под управлением операторов. По данным участников...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
izaslav, Если 19 июня Эльвира Сахипзадовна понизит ставку на 1%, то хорошо взлетим. Если оставит без изменения (не дай Бог!), то упадём. Но, скорее всего, понизит на 0,5% и мы немного подрастём. Я ...
Michael Lapushinskiy,
— написал,
— ТОС — это таблица обезличенных сделок или...TWS?
вы читать умеете?