Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 19:35

Блюдо дня для успешного трейдинга и инвестиций: ПЛОВ....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас готовя у костерка плов… Пловец с волчатиной- вкуснейший плов… Плов с биржевыми волками в составе… в виде мяса)))......                                                                                                                                                                                                               Сейчас готовлю плов в мультиварке- лютое блюдо для трейдинга и инвестиций!.. КАК я его делаю и почему в мультиварке? !!.. Сначала беру две-три больших морковки, шинкую на крупную терку, беру две луковицы, луковицы мелко шинкую… перемешиваю, шинкую зелень ассорти из магнита и добавляю шинкованную мелко зелень ассорти… Теперь добавляю масло и специи и перемешиваю, ТЩАТЕЛЬНО перемешиваю и разравниваю лопаточкой чтобы лежало РОВНО… На шинкованную массу моркови с луком и зеленью, промасленную, и разровненную лопаточкой… Сверху выкладываю мясо, нарезанное тонкими пластинками 1-2 мм… Мясо должно полностью покрывать нижний слой… У меня мясо выложено аккуратно в два слоя, покрывает полностью нижний слой… сверху насыпаем одну часть риса, это 300-400 грамм, и наливаем две части воды… у меня это 800-900 мл… но не более 900мл… соотношение рис/вода примерно 1 к 2… но не более 1 к 2,5 по моим расчётам!!)))… Сверху, аккуратно втыкаем четыре чесночины… Нотариально заверенный скриншот:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Блюдо дня для успешного трейдинга и инвестиций: ПЛОВ....
Блюдо дня для успешного трейдинга и инвестиций: ПЛОВ....
 Ставлю программу «Плов» и оно готовится ровно один час само… получается ВКУСНЯТИНА!!! ПЛОВ- супер-блюдо для любого трейдера и инвестора!.. Мясо берите любое на ваше усмотрение)) но я взяла сегодня волчатину из успешных биржевых волков)))… ВО!) ВОТ ТАК!)… как приготовится выложу финальный нотариально заверенный скриншот!.. вотЪ так готовит ЗаяЦЪ из лесу мотивирующие вкусные блюда!.. (специи у меня не только зира, но и кориандр, петрушка, укроп, черный перец, красный перец, куркума для желтизны продукта, соль).....                                  ВотЪ такая заячья кулинария !) мотивирующая… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Блюдо дня для успешного трейдинга и инвестиций: ПЛОВ.... (часть специй я перемешиваю вместе с нижним слоем, а часть высыпаю сверху на верхний слой).....

44 Комментария
  • master1
    Вчера в 19:39
    Волк — это как собака.
    • RiskTrader
      Вчера в 20:18
      master1, нет, волк это волк
      • master1
        Вчера в 20:37
        RiskTrader, про вкус
  • valemill
    Вчера в 19:49
    Волчатина какой породы? ))
      • valemill
        Вчера в 19:54
        Оля «Hare»… (заяц)..., Доставленный с Wall streat )))
      • ВВШ  Free.Solo.
        Сегодня в 15:58
        Оля «Hare»… (заяц)...,  ---  ай да зая !  умничка. только ВОЛКА не трогай!
  • Посетитель
    Вчера в 20:00
    А я сейчас хинкалек навернул из баранины.
  • Ашот Анваров
    Вчера в 20:01
    Не переживай, Заяц, плова будет вдоволь. 
  •      Моё почтение СМЕЛЕЙШЕЙ, УМНЕЙШЕЙ и КРАСИВЕЙШЕЙ! 

А вот у меня плёв (в казане, без скороварок) получается не всегда. Ну ладно, хоть рисовая каша с мясом...

Заяц-Друг, Чистого неба и Славной «Охоты на волков»!
  • Boris Lobachev
    Вчера в 20:09
    оо а я картошку с рыбой ем))
  • Russo turisto obliko morale
    Вчера в 20:25
    Это не плов а варево 🤣, расстрелять!
        Вчера в 20:41
        Оля «Hare»… (заяц)..., нет, это рисовая каша с морковкой ) и чесноком по середине.Найди хоть какого нибудь толкового гражданина ( или бывшего гражданина )Узбекистана с традициями из старых, он тебя научит плов варить а пока садись двойка
          • Задача трех тел
            Вчера в 20:59
            Оля «Hare»… (заяц)..., он отчасти прав. Настоящий плов чуть другой. Возможно дело в сорте риса и в выборе в пользу мультиварки. Хотя твое блюдо наверняка вкусное, возможно вкуснее традиционного плова.

Кстати, когда жил в квартире жарил шашлыки на балконе. Возможно получится казан на балконе растопить?)
              Вчера в 21:12
              Задача трех тел, есть казан для газовой плиты, дело не в казане аив ингредиентах, нет нута например рис слипшийся похож на кашу, должен быть крупинка к крупинке и так далее много критических замечаний, мясо не то, баранина нужна или говядина.Люди 10-15 лет учатся готовить заяц научилась 🤣 за пару лет, ещё и фыркает тут, учись критика не просто так в жизни существует
            Вчера в 21:13
            Оля «Hare»… (заяц)..., не это не плов, сколько бы ты не утверждала, это во первых, во вторых до мастер классов ещё очень и очень далеко лет 10 -15 потом может быть если овладеешь
            Вчера в 21:17
            Оля «Hare»… (заяц)..., и в третьих я выложу фото настоящего атуинтичного плова с посиделок последних от человека который готовит плов 37 лет, учился в альмаматер, жди и не психуй
          • АШ
            Сегодня в 19:37
            Оля «Hare»… (заяц)..., Зая у тебя не плов, каша, у меня жена такую же готовит. В выходные заехал к узбекам, поел плов)
    • Beach Bunny
      Вчера в 20:34
      Russo turisto obliko morale, сперва расстрелять, потом оживить и утопить.
  • АШ
    Вчера в 20:37

• valemill
    Вчера в 20:46
    Сколько сантиметров к талии прибавит эта вкуснятина? ))
  • Что за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком (зелёным, колечками хрустящего негорького донского и колечками фиолетового), слегка окропить нерафинированным маслом, а рядом поставить горячий картофель в мундирах (молодой, по 80 рэ за кило), как сам Вельзевул начинает шептать тебе в левое ухо: без водки всё это лишено смысла, ты тратишь время напрасно...
    Булгаков©
    • NOT A HAMSTER
      Вчера в 23:56
      ИнвестПолтинник, Цитата: Что за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком

Особенно когда её в советское время жарили в общагах. 
      Никогда не забыть этот запах из ада. 
  • Доктор
    Вчера в 22:10
    Блэт, у мяж тоже мультиварка есть. Сделаю плов
  • бог трейдинга
    Сегодня в 06:28
    с волками жить — их есть
  • AndrewK
    Сегодня в 07:56
    Тоже готовлю плов в мультиварке и всегда сам — домашним нравится. Упрощенный вариант: Сначала надо обжарить мясо в режиме жарка, потом добавить нарезанный лук и морковь соломкой (не тертую) и желательно желтую. Перемешать, добавить зиру, (не жалеть), барбарис, куркуму, все перемешать и обжарить в масле или бараньем жире. Получится зирвак. Посолить доставить специи (но можно и не сыпать ничего), можно немного вяленых томатов. Вскипятить воду, промыть рис, порезать пластинками чеснок. Разровнять зирвак, высыпать рис ровным слоем с чуть горкой посередине, воткнуть в него пластинки чеснока, залить горячей водой через ложечку (чтобы не размыть рис) примерно на 1см, посолить, поставить режим плов на 1 час, через 50 мин проверить рис сверху. Если готов — выключить иначе переварится. Перемешать, проглотить язык. Нашел какое то старое фото…
    • AndrewK
      Сегодня в 07:55
      AndrewK, дополню — ключевое здесь обжарить мясо с луком и морковью в специях, чтобы специи передали вкус мясу и сами размокли. Главная специя в плове зира. Самый вкусный плов из баранины и обжаривать надо в курдючьем жире ну или с ноги срезать. Только говорят что он самый вредный в плане холестерина (
      • андрей молисов
        Сегодня в 11:32
        AndrewK, приблизительно в такой же последовательности готовлю и я в мультиварке, но в зирвак добавляю воду из расчета 1 част риса  к 2 частям воды, довожу до кипения и закладываю рис. Когда служил срочную в 89-91гг, была возможность готовить плов в армейском казане (один азербайджанец учил): в начале в кипящий жир он бросил щепотку перца — так перец «сгорает» и дает аромат жиру, далее как в нашем рецепте)) В конце, он, чтобы убедиться в готовности риса — похлопывал ложкой по горке риса, если оставалась вмятина от ложки-рис не готов))
  • Konstantin Mikhailovich
    Сегодня в 16:27
    Нет, только не это!!!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн