Ничего удивительного. Я же тут ещё в декабре писал, что при ставке ЦБ в 2+ раза выше текущей инфляции и отсутствии кризиса на фондовом рынке штатов 0,55USD+0,45EUR припадёт и будет «стагнировать» в узком диапазоне ниже 31.12.25. А юань, как это видно из графиков, в последние годы меняется к доллару на десятые доли процента за год. Это при резком изменении курса EUR/USD может и на юане какие-нибудь «движняки» увидим, аналогичные USDRUB.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Если кто-то и следит за стаканом, то уже третий день бот в продаже выставляет 250к+ на продажу и меняет постоянно заявки, чем толкает цену при вялотекущих торгах вниз.
С 18:23 сегодня начали резко р...
Сокол, Мне уже 60. Я пережила разное руководство. Еще не видела идеального. Уверена, что никто не видел. Но встречала достаточно много тех, кто свои неудачи, нежелание учиться на своих ошибках очен...
KotBazil, они не поставят любую цену, т.к. к ним тогда ездить не будут, рынок заправок оч. конкурентный, там не зажируешь. К тому же заправки у них составляют небольшой процент от общей прибыли, он...
Honestler,
Там не вся площадь считается по «полезной» стоимости как арендная. Но это детали.
Главный момент — порядок удовлетворения требований. Воблы идут после банков, а не так что всем по ...
Странное какое-то падение...
Последние новости о компании читаешь- хорошие новости, проекты запускаются...
Дивиденды заплатили...
А акция валится, как будто компания банкрот.
Что за игры?
И...