А что угольщики? Поясните. Уголь плюсует не меньше нефти.
Сразу признаюсь, что особо их не мониторил. А тут посмотрел на динамику цен на уголь и решил посмотреть.
Для меня непонятки. Тупо их кто то сливает или выдавливают кого то.
Понимаю, что у них был плохой прошлый год, но торгуется же ожидания?
Индусы вон увеличивают закупки, да другие тоже.
Честно не врублюсь.
Если у кого есть соображения, то поделитесь, плиз.
Буду премного благодарен.
Shmulia, но вот чёт не взлетает… Хотя по идеи должны тож деньги делать, а они как мираж какой то… Иногда подрыгаются бумагинсы, но какого стабильного понимания, дивов и нет!
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Лизинг в России может разделиться на две модели в ближайшие годы
ДельтаЛизинг выпустил юбилейный, десятый эпизод подкаста «Бизнес-культура» – проекта, в котором встречается с предпринимателям...
WebQuik Сбер? Приветствую всех! Кто пользуются WebQuik Сбер, у вас тоже появляется предупреждение о небезопасном соединении? Хотел поюзать, но что то стремно. С ВТБ таких проблем нет. Авто-репост. Чи...
d'queen, какая альтернатива нарисовала.
Два системообразующих гиганта и оба в ауте. Я имею в виду алку и газон.
И больше похоже, что у газона кеш появится раньше.
На нефти нефтянка взлетела, а эти тонут…