Опрос по индексу ММВб на понедельник! Если не ошибаюсь... Будем расти или падать?
Такс! Ну вот и закончились выходные… ВРоде как особых новостей и не было! Ничего особенного не случилось, но тем не менее, сегодня мой рукзак неплохо так рос! Наливался деньгой! И это гуд! Сделок на выхи если не ошибаюсь не было, я чем то был занят… Даж кстати не помню чем… А точно! отдыхал! Но отдых был довольно своеобразный, но тем не менее, отдыхал! Ну и вот значит! Рюкзак сегодня рос! Он молодец! По прежнему от понедельника и далее ожидаю роста! Я думаю индекс должен показать миниракету где нить на 3500! Ну просто хочется ему туды! Пока даже наверно если честно хз на 3200 или 3500, но он типо очень хочет ракетить! Да согласен вокруг ситуация шляпа, налоги, ндэсы, огурцы дорогие с помидорами и новые машины, но тем не менее, на мой взгляд индекс хотит нас радовать, несмотря на мой взгляд что доллар к рублю хочет падать, то есть рубль укрепляться и нефть расти! Ставка тоже мб вниз хочет поделать… Ситуация мутная согласен! Но бапка(ой! бапка ушла!) деньги, хотят лезть в карманы прошаренных биржевиков и давать им деньги! Минога денех! Ну вроде как то так! И я растопырил карманы и готов деньги впускать! Пусть идут! Мне не лишние! Ура! Жму на рост! Вы шо думаете?!
Идея от аналитиков БКС: облигации Полюс в юанях — доход до 10% за год
ПАО «Полюс» 22 апреля 2026 г. закрывает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-06 со сроком 3,2 года, 1170 дней, (с помощью оферты «пут» почти полный аналог погашения). Индикативная...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/95525
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ2pg9J3G_Y
Все изменения облигационных позиций в публичном...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Александр Вдовин, вполне обосновано получать купон шредингре еще пару лет никому не интересно выйти и переложится в понадежнее и убытки отбьются за пару месяцев
Евгений.хом, с подобным подходом ваш период полураспада на рынке будет быстрым достаточно лишь одного Гарант-инвеста, Монополии, ЕТ и САТа.
Для полноты картины осталось ещё начать торговать нефть...
Сегодня внутри дня:
4795 «любит» 4736.
4812 «любит» 4750
4823 «любит» 4764
В долгосрок 4813 «любит» 4479.
Внимательно и со стопами.
Удачи всем и профита.