(Опрос) Сколько вы имеете примерно в год дивидендами + купонами с рынка?
Пришла вот такая идея опроса! Давайте посмотрим на сколько состоятельны Смартлабчане! Ну и вообще, какими примерно цифрами оперирует народ! Думаю большинство будет в категории 100-500 тыс и в категории «Дивиденды, купоны? А кто это?! Только спекуляции!» Ну а вообще да, думаю интересный опрос… Тут можно посмотреть на успехи народа и то, какое они внимание уделяют этим явлениям на рынке....)
К этому опросу нужен был сразу второй опрос, какая сумма вашего портфеля. Так можно было бы выявить лузеров имеющих 1 млн с портфеля 20 млн. и трейдеров имеющих с портфеля 500к 20 млн.
Бад Фокс, ну это уже суперкрутая развед информация и в контексте опроса врятли выявишь кореляцию, тк везде могут разные голосовать… Ну хотя бы вот ето и то уже гуд будет! Ну и сливал кто 20 млн завёл и лям имеет, врятли много… Хотя вот я видел эпизоды нечто подобной деятельности, но считаю это нечтом типо исключения, как правило ситуация развивается, если развивается от начала всё таки в положительную сторону… Ну и там опрос про дивы и купоны, с мешка в 500к 20 млн не получить дивов…
Мультитрендовый, тогда надо дохой мерится) правда её тоже нигде нормально не посчитать. Можно вывести удельный показатель доходность/оборота, его можно получить из налогового отчета брокера.
Бад Фокс, ну я у себя считаю по чиствндох для инвест счёта своего… Для спекулей конечно это другое что то… Там наверно средний плюс за год на капитал, что то такое…
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Настройки неторговых периодов для сетки. Сетки #17
Поговорим сегодня о важности настройки неторговых периодов для сетки, особенно в режиме торговли один раз в секунду. Как это сделать правильно для MOEX? *Для крипто-АПИ это не актуально, потому что...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
AlexO, не, товарищи. Так не пойдёт. Искать, погружаться и работать вам придётся именно самим.
А как иначе вас научить. Без самостоятельной работы вы и дальше будете шарахаться из огня да в полымя...
В рабочем состоянии у авиакомпаний в РФ из дальнемагистральных самолетов осталась только треть парка — Ъ В рабочем состоянии у авиакомпаний в РФ из дальнемагистральных самолетов осталась только треть ...
ETF на Биткоин: Как криптовалюта вошла в мейнстрим-инвестиции (Часть 1)
🚀 Раньше для покупки биткоина нужно было разбираться в криптобиржах и безопасно хранить цифровые ключи. Теперь всё стало...
Тарифы как инфляционный фактор: почему ожидания снижения ставок остывают
Индекс доллара DXY удерживается в плюсе и торгуется выше важной зоны 97.50 в европейские часы во вторник. На первый взгляд э...
командор,
В марте амеры запускают Golden Pass LNG, до конца этого года 3 стадия Corpus Christi, в начале следующего года plaqueminers. Там довольно много будет, и все это пойдет в Европу. Бли...
Странный опрос среди миллиардеров. Джентельменам обычно верят на слово!