Inspektor
Inspektor личный блог
10 февраля 2026, 22:42

Наличка уже все?

Сегодня один из прекрасных солнечных дней в Казани и не только из-за солнца. Короче закрыл ипотеку начало тут smart-lab.ru/blog/993536.php, спасибо акциям ВТБ дело было рискованное smart-lab.ru/blog/1178573.php
Сегодня погасил остаток 2500000₽, но проблема была в том, что ипотека была на жену и пополнить надо ее счет. Решил снять наличку 1,5 лмн начал с 1000000₽ в банке ВТБ, брокер у меня БКС можно в любом банкомате. Стал снимать и операция отклонена
Наличка уже все?
Далее звонит сотрудник уточняет детали и говорит ограничения сняты иду снимать и бац
Наличка уже все?
Че за хня думаю ладно разберёмся, вспомнил что я типо премиум и переводы банковские бесплатно через реквизиты делаю и опять блокировка
Наличка уже все?
Опять звонок уточняет детали и аллилуя
Наличка уже все?
Что происходит тотальный контроль какой-то? Такое чувство хождение денег ограничивают такими вот методами! Господи какие то жалкие 2,5 лмн

129 Комментариев
  • Александр
    10 февраля 2026, 22:46
    возможно кризис ликвидности маскируют этими блокировками
    • Aristarh Sergeev
      Вчера в 06:43
      Александр, так и есть в банке просто нет денег…
  • Auximen
    10 февраля 2026, 22:47
    А потом удивляются, почему население сокращается, а средний класс спешно релоцируется в Казахстан и др. страны, а зачем им это? Деньги перевести нельзя, пользоваться мессенджерами нельзя, посмотреть YouTube нельзя, чтобы купить иностранный автомобиль, надо заплатить утилизационный сбор, достигающий 75-100% стоимости автомобиля (достаточно посмотреть какую-нибудь BMW X4), одни запреты, обоснованные, якобы, заботой о гражданах.
    • Мультитрендовый
      10 февраля 2026, 22:59
      Auximen, а как надо? Может вообще пошлины отменить? Пусть всё из за границы идёт без пошлин, дать зелёный свет вражеским газетам, сервисам и прочему, своё вообще закрыть? Только где, за что и зачем будут люди тогда работать? А самое главное во имя чего? И как они свою жопу на БМВ этой будут возить, если работы не будет?
      • Виктор Брагин
        10 февраля 2026, 23:10
        Мультитрендовый, а как люди в других странах живут без этих запретов? нормально. еще никто не сдох от пересмотра ютуба. просто в рф всегда одна показуха и попытки сделать вид, что самые умные. так не получится, ума не хватит реализовать.
        и еще: вот я купил авто, оплатил бабло, куда они пошли? ну просто где мои деньги?
        • Мультитрендовый
          10 февраля 2026, 23:15
          Виктор Брагин, твоё бабло у продавца машины. А ты думал где? На Луне? Другие страны не РФ! У них много чего нету и им не надо этого и живут! Им нравится так жить, вот и живут! 
        • Petr S
          Вчера в 01:47

Виктор Брагин, ну аффтар столкнулся с заботой эльвирки о простых работягах и пенсионерках, которых проклятые мошенники совсем одолели то !  (правда годами не могут хотябы звонки из-за границы маркировать — ну это видимо в канву заботы не укладывается).

ну и к слову — в других странах эта самая забота  бангстерах о плебсе давно так же идет — методички то от МВФ  идут одинаковые, у нас вон в законах некоторых прямые кальки и машинный перевод  идет с явных  английских первоисточников. 

• Vadim Skrizki
            Вчера в 02:34
            Petr S, Все так, методы один-в-один в западных странах ( и не только). «Борьба» предлог для ограничения свободы населения. 
            Конечно нет никакого мошенничества и если есть, то это сами службы безопасности банков либо спецслужбы их организуют. Все схемы закрываются на раз-два. 
        • Inspektor, да глупости)
        • Шустрый Йожег
          Вчера в 10:01
          Inspektor, что значит скоро… визовые центры ужЕ работают очень особенно, во всяком случае в европу
      • Путешественник
        10 февраля 2026, 23:59
        Мультитрендовый, ты яхту Абрамовича видел? алекперова,, потанина и пр? их самолёты, недвига, дворцы? Не? работать хочешь? вот почему все запрещают. Ещё и статью за тунеядство хотят ввести. Вот так
        Повесь картинку с яхтами этих джентльменом и здумай, для чего всё это
        • Путешественник, причём тут яхты? Нафига мне на них смотреть? ДЛя тебя странно что есть богатые люди? Ну они везде есть! Есть те кто зарабатывают! Что в этом странного? Ты за собой лучше смотри, на остальных жизнь смотрит и она всех рассудит! 
          • Путешественник
            Вчера в 08:18
            Мультитрендовый, они не заработали. И что бы продолжался, праздник жизни у них, надо, что бы пролетариат пахал забесплатно в массовом порядке. Поэтому запреты и ограничения, во всём.
            Одно напрямую связано с друним.
            Я впахиыал для того, что бы уйти с наемного труда. Так что знаю цену всему
      • Buffetts grandson
        Вчера в 01:20
        Мультитрендовый, вполне себе раньше были заводы шкода фольскваген, тойота камри завод форд, и сраный автоваз работал никто никому не мешал. Ты о чем вообще! На них работали россияне не идусы же, и возили авто с японии все было нормально, сейчас ни одной отрасли нет везде минус и что дозапрещались, скрепный ты наш!
        • Buffetts grandson, ты какой то вакуумный что ли?! Или новости не читаешь? Ты вообще с РФ? Форды, камри ушли из РФ 4 года назад, они сказали что санкции и свалили! Нету их больше! И потом такое могло случиться из за того что президент им не понравился, или из за того что ты гадишь на Смартлабе! А Автоваз да! Он есть! Какой никакой свой и работает! Стрёмно было бы из за того что ты нагадил лишиться машин! 
          • Buffetts grandson
            Вчера в 03:17
            Мультитрендовый, ты читать научись я написал раньше БЫЛИ, раньше это значит до того времени  чем сейчас. Я с РФ, но сейчас не в РФ что это меняет, то что ты покупаешь авто со 100 процентной накруткой)))) Автоваз собирает не машины, а шляпу, какие тебе машины скоро на телеге ездить будешь! И причем тут вообще Я, чего я могу тебя лишить, так понятно что уже все!
            • Buffetts grandson, значит тебе больше можно не волноваться из за пошлин! Ты надеюсь в стране где их нет? Кайфуй!
          • Шустрый Йожег
            Вчера в 10:09
            Мультитрендовый, ну это клиника 100%
      • Dimdirol
        Вчера в 05:37
        Мультитрендовый, берега то надо видеть. Накидывать 10-20% на забугорное и достаточно.
        Чего мешает свои газеты на весь мир печатать?
        Автовазу кто то мешает машины продавать не только в РФ и СНГ?
        Есть Южная Америка и Африка, Ближний Восток и Азия — да в США, ЕС и Китай не продать, но остальной то мир?
        • Шустрый Йожег
          Вчера в 10:11
          Dimdirol,

Экспорт на уровне))
        • Dimdirol, вчера думал об этом… там не всё так просто, чтобы по миру что то продавать, нужна самодостаточная своя денежная система и товарное предложение… типо если запад какие то страны доит, он не даст вымывать оттуда их баксы…
        • Егор Кожемякин
          Вчера в 16:31
          Dimdirol, Так все просто. Что бы твоими машинами заменить машины США тех же в Африке или еще где, надо правительство в той стране сменить. А ты думаешь — за что бодалово в мире идет, за что Россию гасят? Да что бы не лезла со своей нефтью, газом, пшеницей, автомобилями туда где серьезные дядьки деньги делают. 
      • Umen
        Вчера в 07:14

Мультитрендовый, Оборудование едет под 0% таможенной пошлины. Локальные производства не могут конкурировать ни под каким соусом. 

Пошлины и утильсбор в основном только на авто

• Umen, правильно, на то, на какой вид продукции есть интерес, ну и где можно денег взять)
      • akledirs
        Вчера в 11:18
        Мультитрендовый, а с фига ли люди вообще должны платить пошлины? За что? За какую такую пользу? Это ж тупорылый рэкет — хочешь провезти, дай мохнатой загребущей лапе чиновника
        • akledirs, ахаха! У тебя вопросы ребёнка! Открой учебники и почитай, мб поумнеешь!
          • akledirs
            Вчера в 12:47
            Мультитрендовый, так просвети, в какой учебник смотреть? В школе как-то не рассказали, в универе тоже. В книжках, которые я нашел, пишут про грабёж, а своя голова на плечах считает, что раз я должен за покупку чего-то заплатить сверху еще мохнатой лапе, то я стал беднее, а мохнатая лапа богаче. А мохнатая лапа мне за это ничего не дала. Тупо ограбила под угрозами дать люлей.
            • akledirs, гос управление, экономика, для чего нужны пошлины и тарифы, экономическая теория. Государство дало вам систему, в которой вы можете зарабатывать то, что кому то платите! И деньги которые вы платите нужны для поддержания системы в рабочем состоянии.
              • akledirs
                Вчера в 14:18
                Мультитрендовый, государство дало систему, в которой вы можете пахать за то, что бы это кому-то просто отдать. Ну ок. Ничего нового.
  • Dangerous Assumption
    10 февраля 2026, 23:01
    Да, под предлогом борьбы с мошенничеством:
    1. Блокируют мессенджеры
    2. Ограничивают переводы и снятие нала.

Типа помогают старикам в ущерб активному населению;(
  • Байкал
    10 февраля 2026, 23:08
    2 ляма захотел в банкоматах снять ну ты конечно пипец))))
    • Байкал, Мне при снятии 48 тыс. заблокировали на двое суток карту, а здесь несметные миллионы!!!  
      • Байкал
        10 февраля 2026, 23:18
        Диванный аналитик-практик, так вот ну ладно там 100 тыщ снять но не 2.5 ляма и ТИПА ПИШЕТ КАКИХ ТО ВСЕГО ЖАЛКИЕ 2.5 ЛЯМА

НУ ЕПТЬ ПЛЯ МИЛЛИАРДЕР мамкин

Такой КРУТОЙ а бегаешь по банкоматам
        • Шустрый Йожег
          Вчера в 10:13
          Байкал, банкомат не имеет значения, мы покупали машину безналом, е… ли мозги три часа, при том что банк заранее был предупрежден…
    • Crogall
      10 февраля 2026, 23:17
      Байкал, ну так если его деньги, отчего бы их и не снять. В чем проблема? Пусть хоть ярд снимает если в банкомате налички хватит. Ты когда трусы поменять хочешь норматив ношения в сутках перед стиркой соблюдаешь? Если у тебя нет такого норматива, это не порядок. Надо чтобы ты не расходовал свои средства на стирку, стирать определенное количество раз в месяц. А то порошком потравишься. И трусы перестираешь, все бабки на них уйдут.
      • Байкал
        10 февраля 2026, 23:23
        Crogall, ну наверно в банк надо идти 2.5 ляма снимать не не лучше?)))
        А не бегать по банкоматам?
          • Байкал
            10 февраля 2026, 23:34
            Inspektor, ну так щас же везде борьба против мошенников не дадут снять конечно
            банки страхуются на всяких случай
              • Alex Ts
                10 февраля 2026, 23:44
                Inspektor, Ты не понял это не банк блокирует, на том конце провода мне ответили стоит система от цб мы не приделах!
                какая система от цб, нет у них никаких систем. банк тебя притормозил, полстраны мошенникам деньги переводит, вот и меры драконовские принимают.
                  • Alex Ts
                    10 февраля 2026, 23:54
                    Inspektor, Я ничего не придумал, спросил ответили стоит какой-то программный комплекс и отслеживает операции по каким то алгоритмам допустим снятие налички от 500000 сразу бан
                    дык вот от ЦБ там максимум алгоритмы. Все остальное самого банка.
                • Бык в шортах
                  10 февраля 2026, 23:51
                  Alex Ts, в соседних Беларуси и Казахстане как-то не стоит такая проблема мошенничества. 
                  Кошмарят население, как при коронавирусе, чтобы протолкнуть законы и ограничения, которые в нормальной обстановке принять невозможно.
                • Alex Ts, В СССР пол страны деньги, а порой и  всю зарплату в кошельках носили и у них карманники кошельки похищали. Но никто не заставлял тогда всё переводить на книжку и носить в кармане 20 копеек и не более.
                  • Alex Ts
                    Вчера в 09:33
                    Диванный аналитик-практик, да вы и сейчас можете носить в кошельке.
                    В СССР вы зарплату получали в кассе на руки, а не в банке. И не ждали пару лет чтобы сразу взять сумму аналогичную 1-2 млн. 
                    На хрен эти передергивания вообще.
              • PerpetualSlacker
                Вчера в 21:39
                Inspektor, …на том конце провода мне ответили стоит система от цб мы не приделах!

и ты им поверил???  
            • all silver
              Вчера в 00:23

Байкал, три года назад решил снять 1,5 млн с вклада. Пришёл в банк, там очередь, управляющая сказала — а зачем вам касса, снимите в банкомате. Снял без проблем, три раза по 500К в одном банкомате, где никогда не снимал. Сейчас уже два раза блокировали снятие 50 и 100к мотивируя тем, что ранее не снимал в данных банкоматах. Вопрос знатокам — что изменилось ( ну кроме того, что деньги сильно обесценились) так кардинально за три года, что раньше 1,5 млн можно было снять без проблем, а теперь снятие 50к уже целый квест? Про заботу о мошенниках можно не рассказывать.)))

• Umen
                Вчера в 07:20

all silver, Сбер, хотел снять 160 т.р.

В банкомате заблокировали. Поехал в офис. Там прямо сказали — более 50 т.р. в банкомате не снять. 

В офисе — 150 т.р. без предварительного заказа.

Если нужна сумма больше — заказывать

• all silver, Вопрос знатокам — что изменилось
                Цифровой рубль вводится в сентябре, поэтому кошмарят население, чтобы все сразу в цифру бежали. Её мошенникам и даром будет не надо.  Там цифрой хоть триллион переводи, но всё будет как на ладони и сразу вопросы возникнут у компетентных органов. Зачем вам яхта, собственный джет, три дачи в Гаграх, небоскрёб в штатах и футбольный клуб Англии?
        • Шустрый Йожег
          Вчера в 10:14
          Байкал, чёт когда в него 2 ляма суешь, он не блокирует
        • Crogall
          Вчера в 11:40
          Байкал, ну слушай это тоже самое, что ехать покупать трусы на завод вместо магазинов. Для некоторых 2,5 ляма имеют ценность как цена трусов.
    • Efan
      10 февраля 2026, 23:28
      Байкал, очнись однуха в москве уже 30 лямов. что такое два ляма щас стало... 
      • Байкал
        10 февраля 2026, 23:33
        Efan, причем здесь однуха?)))
        да и каких 30 лямах ты пишешь?
        11-13 лям обычная однушка панелька в Москве рядом с метро
  • Flexiway
    10 февраля 2026, 23:10
    А перевести на счет жены никак уже? Обязательно налом надо по-левому.
      • Alex Rakhmanov
        Вчера в 07:47
        Inspektor, Также пытался в сбере снять через банкомат — блокировка. При заказе денег в сбере обычный операционист не смог сделать заказ на 5 лямов, только какой то более старший. Дальше квест опрос на несколько минут что я в своем уме и не под действием мошенников. В общем все для людей.
  • Хрен Столовый
    10 февраля 2026, 23:34
    В крипте блокировок нет зато, правда иногда воруют, впрочем банки тоже
  • GOLD
    10 февраля 2026, 23:36
    идеальные россияне (под которых чиновники создают правила) должны выглядеть так:

В преддверии Дня Победы рассказовские школьники выстроились в форме  пятиконечной звезды | Трудовая новь

или так:

кто не вписывается — страдает))
      • GOLD
        Вчера в 18:07
        Inspektor, настоящие коммунисты расстреливают чиновников за взятки, халатность, раздолбайство и воровство

а это — залог процветания страны
  • Виталий Ликвидный
    10 февраля 2026, 23:42
    Я у одной бабушки гараж покупал, пытался перевести с карты на карту, так мне отклонил банк перевод)
  • Бык в шортах
    10 февраля 2026, 23:44
    Я снял в банкомате 1000р, через минуту прилетело сообщение об ограничении на операции)
    • Байкал
      Вчера в 00:48
      Бык в шортах, сказки не рассказывай
      • Бык в шортах
        Вчера в 01:09
        Байкал, это уже не сказки, а 41-ФЗ
      • 00597681
        Вчера в 19:13
        Байкал, если с этой карты наличку не снимали, могло быть, каждый банк сам регулирует эти параметры, у меня был банк который давно так чудил, хорошо прикрыли…
  • pdnk
    10 февраля 2026, 23:57
    я сам себе, на свое же имя, в другой банк по номеру телефона переводил 50т.р — заблочили, а тут тем более «угроза банковской стабильности» 
  • G G
    Вчера в 00:03

уже давно все очевидно)

умные афк и тд, +сбер, +втб вывели все деньги под невозвратыне кредиты + рестракты уважаемых людей бесконечные. а гаврики думают что p/e им 4 дешОво рисуют. всю жизнь папиросы выпукают, пока до 0 не обнулят одним разом. ну и риски «просто» реализовались изза галимой омерики обосраной

• ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 00:05
    увы. но так уже год ПОЧТИ во всём глупом мирке.  цель одна, любыми  путями сокращать любимые операции а наличными деньгами. что поделать сами согласились во всем мире.  чуток осталось жить ЛЮБЫМ наличным бумажкам и металлам. не ххх было всему миру любить крипту и безнал.
      • ВВШ  Free.Solo.
        Вчера в 00:18
        Inspektor,  "  такими темпами можно любого гражданина обнулить нажатием одной кнопкой." ---  приятно что хоть через 26 лет начали осознавать то, к   чему банки идут 40 лет .  ЦЕЛЬ одна = фул КОНТРОЛЬ.
  • Evgen Grig
    Вчера в 00:16
    Перевод из Сбера сегодня на 370 тыс заблочился, пришлось разбивать по 200 тыс. Какие то нововведения, это да
  • Александр Брут
    Вчера в 00:26
    Секта одно слово, больные паранойные старикашки совсем с ума сошли.Везде мерещатся враги.Хотя предводитель  секты так и сказал Путин заявил об основаниях считать бизнесменов «жуликами по определению» то есть все кто не бычит на заводе для него жулики)
    • Александр Брут, ему и невдомек, что для народа вся его шобла — жулики по определению.
  • BlackThunderz
    Вчера в 00:41
    Какие-то жалкие 2,5 млн

Да-да, нет денег у людей
  • glazaolega
    Вчера в 01:20
    Детям нельзя давать распоряжаться более-менее существенными суммами без контроля родителей для их же блага
  • ChatGPTишник
    Вчера в 02:04
    Циферки в приложениях это не деньги, и не ваши, вот и стараются, чтобы народ это чувствовал и не забывал.
  • kuzbass_oleg
    Вчера в 03:52
    ну дошёл до отделения и через кассу снял.
    • OUBee
      Вчера в 06:13
      kuzbass_oleg, и конскую комиссию за это заплатил.
      • kuzbass_oleg
        Вчера в 06:17
        OUBee, С чего бы? В родном то банке? В Казане же есть БКС.
          • kuzbass_oleg
            Вчера в 08:07
            Inspektor, При таких суммах вывода, даже не знаю что можно сказать.
            Только вот так.   И за гораздо меньшие суммы блочат, и чел на проводе не сможет сделать вообще ничего. Машина будет блокировать. Я всё что крупней 200 тыр только через кассу. Заведите карту нормального банка, ВТБ, СБЕР. 
          • Inspektor, это всё ради вашей же безопасности делается. И это не конкретно бкс, это в принципе везде так. Почитайте, есть ограничения у всех банков по снятию налички, по переводам и т.п. Меня альфа блочили за попытку перевода 300 тыс. себе же в другой банк. ВТБ заблочили в прошлом году просто после перевода 30 тыс, не знаю, что там им не понравилось, пришлось в офис ехать и всё восстанавливать. Несколько лет назад в сбере надо было 600 тыс. снять, пришлось за неделю деньги заказывать в кассу, иначе тоже, сказали, могут заблокировать 🤷‍♂️
  • Видишь ли, банкиры смотрят на тебя как на больного человека. Или пьяный, или нарик, или даже шизик. Ну кто будет снимать миллионы в банкомате? Это делается через кассу.
    • OUBee
      Вчера в 06:14
      Дмитрий-Димас Ермаков, конечно, за банкомат они комисси могут и не брать, а в кассе и с таких сумм — только в путь.
    • Дмитрий-Димас Ермаков, кто будет снимать миллионы
      Кругом все в кредитах и тут вдруг нашёлся, снимает 10 000 руб. наличными...   А если 100 тыс.- это явно следственным органам работа, ясно что куда то готовится.
  • LSV
    Вчера в 06:24
    Легко снимаю 2 млн в день с банкомата сбера ( лимит 30 млн в месяц- сбер первый)- если сразу указываешь сумму от 1 млн и выше — то тоже блок на 48 часов — только 50 тыс в день. Если частями до 1 млн ( лучше по 500 тыр ) то никаких блоков( 2 ляма снимаются в день) — вот уже полгода пользуюсь.
  • А почему баланс нулевой на карте?????
    • Aristarh Sergeev
      Вчера в 06:46
      Андрей Борноволоков, потому что…
  • Tulyak
    Вчера в 06:53
    Втб это полное днище, хуже наверно только сбер. Недавно знакомая снимала в банкомате альфы 3 млн, притом деньги были не её — я предварительно перевёл ей эту сумму (одолжил). Никаких блокировок, но уже постфактум просили объяснить происхождение средств
  • R T
    Вчера в 07:55
    а говорили «санкции не работают»… значит таки работают…
  • Skifan
    Вчера в 09:16
    Приходишь в отделение, снимаешь деньги, в чем проблема 1.5 ляма спокойно на руки 
    куча визга не по делу 
    • Slan
      Вчера в 09:29
      Skifan, если деньги не отлежали на счете 30 дней то например в ВТБ комиссия 2,5%
      • Skifan
        Вчера в 10:35
        Slan, да ВТБ вообще странный банк, недавно отказались на валютный счет валюту положить 
      • Alex_K
        Вчера в 13:19
        Inspektor, чтобы всегда можно было тыщу снять на пивасик из наливайки, в которой все время «по техническим причинам» не работает терминал
  • Андрей К
    Вчера в 09:27
    вроде очевидно, это защита же чтобы наши пенсионерки не отдавали деньги кому попало

если фамилии одинаковые с супругой (чтобы вопросов потом не задавали), можно бы было по СБП перекинуть, на крайняк в отделении снять.

Такие нынче времена, мошенников развелось, приходится гайки зажимать
  • Ayrisu
    Вчера в 09:49
    1. Заказываешь сумму в удобном отделении банка.
    2. Снимаешь там (в окошке).

Все элементарно.
      • Inspektor, В любом банкомате мира! Но не в РФ, про РФ в рекламе ничего нет, так как здесь идет борьба с мошенниками и суммы снятия иные.
  • Алексей Askr
    Вчера в 23:15
    У меня тут клиенты не могут в маркеплейсах купить- их блокируют за 5-6 тысяч в сбере и втб. Звонят при мне просят разрешить перевод.
    • Aristarh Sergeev
      Вчера в 12:38
      Алексей Askr, Банковский кризис уже наступил...
    • 00597681
      Вчера в 19:21
      Алексей Askr, зато когда у меня пытались карту вычистить на wb до поддержки не дозвониться на сообщение никакой особой реакции, аккаунт удален, видимо кто то зачастил в полицию по подобным случаям, вот банк и встал на сторожок.
  • Влад
    Вчера в 12:22
    Отлично, все правильно сделано. У кого-то это спасёт налик.
  • Гончар
    Вчера в 12:25

просто очередной сравнительно честный отъем денег у населения. 

далее ждите заморозку вкладов

• У меня родственник года три назад на мошенников наткнулся, не знаю уж что они там ему наплели, но суть в том, что он взял 2 кредита в разных банках (бкс среди них не было), всё снял налом через кассу и через банкомат тут же закинул на счет мошенникам 🤦‍♂️и никто его не остановил даже, никто из сотрудников не поинтересовался, что он вообще делает. Так что если в банке сильная служба безопасности, которая проверяет все действия, так это прекрасно, меньше шансов столкнуться с таким вот равнодушием и безответственностью
    • Александр
      Вчера в 13:53
      Григорий Чирков, всегда найдутся новые способы отъема денег у неграмотных людей…
  • Егор Кожемякин
    Вчера в 16:32
     Отнять и поделить. 
  • проблема была в том, что ипотека была на жену и пополнить надо ее счет
    Судя по скриншоту о погашенной ипотеке, кредит был в Сбере. В чём проблема перевести в Сбер на свой счёт и уже оттуда внутри банка жене, чтобы она погасила? Зачем заморачиваться со снятием наличных?? Тем более такой крупной суммы не через кассу, а в банкомате? У премиальных клиентов обычно повышенные лимиты на переводы, особенно внутри банка.
      • Ирина Чернецова
        Сегодня в 10:07
        Inspektor, 1 млн в месяц для премиальных клиентов?? это жесть. даже у ВТБ лимит 3 млн
    • all silver
      Вчера в 21:53
      Ирина Чернецова, там комиссии уж очень грабительские. Внутри банка можно перевести только 50 к в месяц, на остальное комиссия которая сожрёт полугодовой процент по их депозитам с этой суммы:))) Это если не премиум с подпиской. Но там тоже лимиты есть.
  • ves2010
    Вчера в 21:10
    у тя на карте стоит лимит на снятие ден средств… просто посмотри и увеличь его
    и не в каждом банкомате есть такая сумма… это 200 купюр по 5000
    либо 2000 купюр по 1000
  • Доктор
    Вчера в 21:36
    Я дачу брал занедорого у телочки. Платеж зафризили. Повез телочку в випррием. Там через кассу комисс еще содрали и спросили «точно ли это не мошенники мной управляют».
    Все это время пока мы маялись телочке названивал ее новый бич. Она развелась и завела нового. А тут я ее еще на своей тачке увёз.
    Он в итоге нашёл это отделение и когда она наконец вышла он был просто в ярости. Мужики чтож мы так позоримся то. Я потом написал ей, все ли у нее в порядке. Она со смайлами ответила, что все ок просто парень «горячий»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн