Толстый Джек
Толстый Джек личный блог
Вчера в 22:17

⚡В семье не без урода

ЛСР, ПИК, Эталон — все сообщили, что им не нужна господдержка и что денег им хватает. 

А вот Самолет побежал с протянутой рукой, почему? 

Да всё просто народ, пока Шойгу имел вес Самолёт принадлежащий в т.ч брату губернатора МО получал привелегии, залазил в огромные долги в погоне за долей рынка, но Шойгу потерял влияние и как следствие Самолет потерял контракты и покровительство. 

Т.е ПИК, Эталон, ЛСР развивались за счёт своих бизнес процессов, понимали риски, запасались кэшем на будущее, т.е вели грамотный бизнес, а Самолет думал, что будет всегда в шоколаде, но не прокатило. 

Как итог, тут явно будет допка и это в лучшем случае, достанется контора наверное ПИКу или ещё кому за бесплатно, только потом государство выделит деньги. 

Я так думаю бывших топов посадят, мажоров тоже кроме губера за растрату денег. Короче в Самолёте ловить нечего. 
5 Комментариев
  • Антон К
    Вчера в 22:32
    или шойгу ниче не потерял и у него есть лобби в думе и им дадут халявную помощь, а остальные свои лапы ням ням

• winbin
    Вчера в 22:47
    Не знаю как в Самолёте дела обстоят, но похожая описанная ситуация была с Балакином и су 155.
  • SellBuySell
    Вчера в 23:01
    Дом РФ к рукам приберёт под залог контрольного пакета+, потом допка.Миноры гуд бай…
  • Щас набегут мобы с лозунгами: вы докажите за шойгу. Тот еще бизнесмен был, дерипаску в трениках лично видел выходящего из
  • Пик, брусника, эталон рвите это мясо. Самолёт смазка для ваших мечей. Корпоративы новогодние эти голодранцы устраивали. Скупайте по дешевке их активы, покажите им страсть

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн