Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
23 января 2026, 12:49

Егор Сусин, Дмитрий Борисов, Кирилл Захаров, Александр Рыбин, Илья Винокуров - формируем программу конференции 28.02!

А вот и те профи, которые уже согласились выступить для вас на нашей конференции по бондам 28 февраля в Москве.
Кстати! Я на этот раз опросил многих профессионалов рынка облигаций, кого позвать.
Интересно то, что очень многие рекомендовали Дмитрия Борисова из Астры, с которым я даже не знаком лично! 
Егор Сусин, Дмитрий Борисов, Кирилл Захаров, Александр Рыбин, Илья Винокуров - формируем программу конференции 28.02!

Список будет заполняться дальше! 

https://bonds.smart-lab.ru/ секретный промокод -20%=MARTOS 

Жду ваших советов и предложений по спикерам в комментариях!!!👇
17 Комментариев
  • Schwonder
    23 января 2026, 12:51
    Целый табор на фото.
  • dim800
    23 января 2026, 12:53
    А кто из них здесь писал под ником Вазелин?
    • pupsik21
      23 января 2026, 13:19
      dim800, узнаете… мультики, диасофт, устал ухожу, текст, опять питер, а ведь не «гений» раз повторяется… smart-lab.ru/blog/1256577.php
  • Большой Брат
    23 января 2026, 16:26
    Я РБК изредка включаю если новости хочу посмотреть… там перед новостями молодой какой-то новый по рынкам и облигам ведущий появился… так вот он лучше всех приглашаемых рбк ыкспертов (часто просто наперекор им говорит или под плинтус задвигает аргументами)
    • PerpetualSlacker
      23 января 2026, 13:16
      Большой Брат, там молодой какой-то новый по рынкам и облигам ведущий появился… 

кто такой? 

• Kaliningrad79
      23 января 2026, 16:14
      Большой Брат, его зовут Дмитрий Александров, золотая голова у парня
      • Большой Брат
        23 января 2026, 16:21
        Kaliningrad79, Да, по вашей наводке фио фотку нашел, про него я говорил.
  • Кросавчек
    23 января 2026, 13:21
    А что там обсуждать? С такой реальной инфляцией только ритейл выиграет в 2026, если не будет перемирия (а его не будет, потому что санкции выгодны западным «партнерам»).
    • DrManhattan
      23 января 2026, 14:52
      Кросавчек, цель всех сейлзов — продать любые финансовые продукты,
      с которых им будет капать фии.
      Как будто физики сами не могут купить фиксы.
      Некоторые, вроде RUS-29, не потянут.
      Но они не это же предлагают.
  • Паша Сидоров
    23 января 2026, 14:26
    Перечень цыган 🤣
    • DrManhattan
      23 января 2026, 15:01
      Паша Сидоров, думаю разводят каких-нибудь богаты вдов и региональных бизнесменов на структурные продукты с гарантированной доходностью.
      А что с обычного трейдера возьмешь?
      300 жалких кусков?
      • Паша Сидоров
        10 февраля 2026, 16:40
        Тимофей Мартынов,
        Я в конце 90х слушал Баффета, который говорил, что главное это чтение отчётов от корки до корки.
        И неплохое чтиво, тоже в конце 90х читал — воспоминания биржевого спекулянта.

Остальное все фоновый шум, который не отменяет психологи толпы и изучения отчётов компаний.
  • DrManhattan
    23 января 2026, 15:05
     Интересно то, что очень многие рекомендовали Дмитрия Борисова из Астры, с которым я даже не знаком лично! 

А лучшим помощником и волонтером в 2023 году
    были признаны сразу два активных члена Ассоциации ACI Russia– Илья Шапетько (Flatty Investment) и Светлана Смирнова.
    Дмитрий Борисов (Астра УА) не смог лично присутствовать на вечеринке, однако мы обязательно доставим ему памятный диплом – меценат года! 🤝

Меценаты они такие — от скромности не умрут.

• Пригласите Трампа!
  • ttt36
    23 января 2026, 22:48
    Интерестно, могут затраты на конференцию не оправдать ожидания по продажам билетов у Тимофея. Убыток от организации мероприятия! Слишком часто он их проводит )
    • Паша Сидоров
      24 января 2026, 01:15
      ttt36, думаю это не возможно. Хомяк 🐹 так и прёт массово, судя по той же УС.
      Хомяка 🐹 хлебом не корми, дай цыгана послушать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн