Жалостливую тему создал, насколько ему хреново, что никто его не поддерживает, его конечно все поддержали, а ОН НИ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕТИЛ!!! НУ ЧТО СХАВАЛИ???? Когда человеку хреново и он не бот, он на каждое сообщение ответит. Лично я этого бота отправляю в чс, толку от него ноль, он сегодня в плюсе, а завтра при той же позиции в акциях и на рынке он вдруг в минусе, ну что за сказочки???
Ах да, Тимофей, Диасофт сложился в 5 раз. Ну как же так? Ну не в 5 же раз, это даже на каминг аут, это ахтунг аут какой то, это даун аут, написал бы еще, да забанят
А. Г., вы его паспорт видели? может Тимофей нанял кого то? Может тот, кого вы видели, никакой не Карпов? Почему он ведет себя так неадекватно? Тему создал и пропал?
profynn, при чём тут боты? Почему он должен обязательно в теме кому то отвечать? Может он не хочет дальше вести дискусию по своему посту? Вот он выложил, что у него на душе и ему этого достаточно.
Дмитрий Киреев, не слишком ли много может? выложил и достаточно, играл ни на что, проиграл миллион, а почему? да потому что миллион ничто, вы что так рьяно его защищаете, вы еще один его бот? Да ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В ТЕМЕ, СОЗДАЛ, УЧАСТВУЙ, ИЛИ НЕАДЕКВАТ ИДИ В ЧС!!! Получается ему люди отвечали, сочувствовали, советовали, а он их послал в диасофт с уралсталью, получается, навонял и убежал, как то неправильно не? ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕМ, КТО ЕМУ ОТВЕЧАЕТ! ТАК ПОНЯТНО????
profynn, ощущение, то Вам максимум 35 лет. Вы пытаетесь всех равнять по себе.В 50 лет человек уже понимает, что все люди разные.Это я вам облегчённый вариант миросоздания описал про сущность каждого человека.Хотя еще в школе надо детей учить тому, что все люди разные.И чтобы дети это понимали.
Дмитрий Киреев, поверьте мне, про сучность человека я знаю больше всех в мире. Вот видите, вы сами себе противоречите, у вас ощущения какие то возникли, не зная меня, а у меня ощущений возникнуть в отношении Карпова не может???? Логика где у вас???? А вообще я пришел к другому выводу — большинство людей одинаковые, во всяком случае что касается материальных благ, и никто в беде не поможет, сколько бы ты добра не делал, вот и все
profynn, «А вообще я пришел к другому выводу — большинство людей одинаковые, во всяком случае что касается материальных благ, и никто в беде не поможет, сколько бы ты добра не делал, вот и все»-это надо понимать ещё в школе.Как говрил герой Янковского в «Паспорте» -Человек человеку волк.
profynn, этот ещё раз подтверждает мои слова, что Вы всех людей по себе равняете. И поэтому от Карпова ждёте того же, что бы сделали само. Мой совет -заканчивайте со своими иллюзиями.)
Дмитрий Киреев, тяжелый случай, то есть с Карповым он готов допустить самую фантастическую версию, со мной даже самая логичная у него не работает, на кого работаешь, шпиен?
profynn, в году эдак 2012-ом Карпов у нас на «вОкруг да ОкОлоО» оставлял комментарии. На бота он ни как не походил, да ни чего о Смарт-Лабе он там не задвигал. То есть ни как не рекламировал здешний сайт, из чего я делаю осторожное предположение, что Карпов не Тимофей Мартынов. Хотя, конечно, он (Карпов) уже тогда то инвестором собирался быть, то спекулянтом, то опять инвестором, то опять спекулянтом и так по кругу. В общем каким он был, таким он и остался, но за бота я его ни когда не считал. Возможно я ошибаюсь.
myaucha, специально врали, чтобы врага запутать.Как там в ДМБ говорил дикий прапор, царство небесное этому актеру, -Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
profynn, цени текущее время. Сегодня для проектов нужны подставные люди. А завтра всё переведут на ИИ, и даже срачи будут генерироваться прямо в БД без участия людей.
profynn, Какой еще паспорт, ты совсем обкуренный? У тебя в паспорте тоже будет написано profynn? «Карпов» может быть просто псевдонимом. Откуда столько детей на смартлабе, ищут двойников Мартынова, что вообще происходит? И выводы просто ГЕНИАЛЬНЫЕ, раз человек не отвечает на комменты всем подряд — значит он бот, а то, что автору может быть не интересно отвечать на порой откровенно тупые комментарии, или просто банально нет времени, хотелось написать топик и пойти по своим делам — это мы в расчет не берем.
Здравствуйте! Мне хреново и я не бот((… Вчера в час дня выключили воду, 31 декабря и я сижу без воды… (( звонок в водоканал не дал результатов, мне сказали что по моему адресу аварий нет, а дома у меня всё исправно и в порядке… ((( сижу в депрессии… Что делать?!?!?!
Оля «Hare»… (заяц)..., так все же понятно, создать тему и не отвечать, алгоритм проверен А вообще сходите в пятерочку или магнит и купите воды, мне ваша проблема знакома, если это не стеб
Оля «Hare»… (заяц)..., Да, такое бывает, в основном из- за аварий. Если город не очень большой или пригород: все жители дома( ов) идут на родник( некоторые с санками). В каких- то районах идут к колонке или колодцу.
Карпов — очень хитрющий гуманоид. Все его посты на смартлабе — это есть один психологический прием: втоптать себя в грязь, чтобы затем возвыситься… Эта штука работает.
Прежде всего, надо понимать, что Карпов-это не тот человек, за которого себя выдает, но это не ТМ, конечно. Просто состав СЛ часто обновляется, и никак не может запомнить его легенду: рабочий на заводе, просравший неведомо откуда взявшиеся миллионы. А потом он вдруг не рабочий, у учитель, а потом хер знает кто, но теперь влегкую миллионы в квартал зарабатывающий. Вы этому реально верите? Да, и фотка в профиле вам намёк, что верить ему совсем бессмысленно. Я бы сказал, что Карпов-это социальный эксперимент над СЛ.
Григорий, состав обновляется со страшной силой, раз в полгода примерно, как и трудовая жизнь трейдера, вытряхнули одних, приходите другие на поле чудес, тут вам рады, пока деньги есть
profynn, один раз Тимофей написал пост от себя, но забыл переключиться с бота Карпова и опубликовал, а потом когдаспохватился удалил, но были свидетели, что это Тимофей и так он спалился, а пооотом он уже решил завести всех в заблуждение.....
А это тема работает на форумах, люди не хотят слышать про успешный успех, им надо неудачника почитать и они с удовольствием плюсанут, прокомментируют в общем проявят активность....
Даже в этом году победил кто? Якобы богатый безумно, но при этгм он безумно несчастный… это фуфел все, но народ повелся на этот влегкую
Ох, ну и цирк! Читаю и ржу во весь голос!
Ну и напридумаете же всякого.
Тимофей Мартынов честнейший человек!
Не представляю как можно его подозревать, что некий проект создал karpov72?
Реально смешно!
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Леонид Ральников, у корупции нет тормозов, потому что всегда есть люди, которые захотят решить вопрос деньгами. Если откажешь, они на тебя заявят, после чего человек на карандаше. Работать дальше н...
❗️❗️Облигации Софтлайна: рейтинг BBB+ — это не знак качества, это знак вопроса.
На наш взгляд кредитное качество облигаций Софтлайн можно оценить как умеренно рискованное: кредитный рейтинг у ни...
Sergei, а никто и не шортит… ну… кроме Донбасса. Или он давно должен был обнулиться или он точно не шортит. Все скрины что он скидывал тут все было на набор в лонг, а каждый его пост что он хорошо ...
Бекас, «Вот тебе и загадка — нашей ущербной экономики производства/поставки и реализации — сельхозпродукции собственного производства!»
Всему своё времяВ идеале Сбер надо было тарить в сезон 22г ...
Роман, добавлю, в понедельник, возможно, будет сетап на лонг, дадут ваш таргет имхо с запасом. А если гепанут вниз и запрут там надолго? перекладки, хеджи в дырявых опционных стаканах, дороговато выйд...
smart-lab.ru/mobile/topic/1058054/
Уходящая эпоха, а мы не ценим её закат.
А может он просто повесился?
Или, тьфу-тьфу-тьфу, его дверью в фитнес-центре прищемило?
Не надо так радикально!
Получается, что и Вазелин — это Тимофей?
А если (вдруг) на СЛ появится профитный трейдер — это тоже Тимофей? )))
(реклама, епть)
С уважением
С уважением
А это тема работает на форумах, люди не хотят слышать про успешный успех, им надо неудачника почитать и они с удовольствием плюсанут, прокомментируют в общем проявят активность....
Даже в этом году победил кто? Якобы богатый безумно, но при этгм он безумно несчастный… это фуфел все, но народ повелся на этот влегкую
Он просто через него плакался о сливах… или не знаю зачем он ему…
Просто Карпов как неудачник закапывает себя, чтоб вы кто слил тоже на фоне Карпова чувствовали себя еще более менее.
Но он через него и Татарина пытался рекламировать… типа он по его системе надолбил прилично и прочее
А человека для форумов он нашел как подставного, не удивлюс что он тоже с фамилией Карпов
Ну и напридумаете же всякого.
Тимофей Мартынов честнейший человек!
Не представляю как можно его подозревать, что некий проект создал karpov72?
Реально смешно!