profynn
profynn личный блог
01 января 2026, 15:47

Еще одно доказательство что Карпов это Тимофей

Жалостливую тему создал, насколько ему хреново, что никто его не поддерживает, его конечно все поддержали, а ОН НИ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕТИЛ!!! НУ ЧТО СХАВАЛИ???? Когда человеку хреново и он не бот, он на каждое сообщение ответит. Лично я этого бота отправляю в чс, толку от него ноль, он сегодня в плюсе, а завтра при той же позиции в акциях и на рынке он вдруг в минусе, ну что за сказочки???
Ах да, Тимофей, Диасофт сложился в 5 раз. Ну как же так? Ну не в 5 же раз, это даже на каминг аут, это ахтунг аут какой то, это даун аут, написал бы еще, да забанят
81 Комментарий
  • А. Г.
    01 января 2026, 15:52
    Карпов выступал на конференции в Казани в 2024-м и, например, я только там с ним впервые познакомился вне интернета.. Никакой это не Тимофей. 
      • Дмитрий Киреев
        01 января 2026, 15:58
        profynn, Вы что ещё не поняли по жизни, что все люди разныееее? А вы пытаетесь всех под одну гребенку подвести.
          • Дмитрий Киреев
            01 января 2026, 16:01
            profynn, при чём тут боты? Почему он должен обязательно в теме кому то отвечать? Может он не хочет дальше вести дискусию по своему посту? Вот он выложил, что у него на душе и ему этого достаточно. 
              • Дмитрий Киреев
                01 января 2026, 16:28
                profynn, Вам сколько лет?
                  • Дмитрий Киреев
                    01 января 2026, 16:32
                    profynn, т.е ВАм 50 с +?
                      • Дмитрий Киреев
                        01 января 2026, 16:37
                        profynn, а с чего Вы решили, что он начал диалог? Может это исповедь его была?
                          • Дмитрий Киреев
                            01 января 2026, 16:47
                            profynn, может не видел ответ, может не захотел отвечать.
                      • Дмитрий Киреев
                        01 января 2026, 16:37
                        profynn, так ВАм 50 +?
                  • Дмитрий Киреев
                    01 января 2026, 16:39
                    profynn, мне 50 — +
                      • Дмитрий Киреев
                        01 января 2026, 16:52
                        profynn, ощущение, то Вам максимум  35 лет. Вы пытаетесь всех равнять по себе.В 50 лет человек уже понимает, что все люди разные.Это я вам облегчённый вариант миросоздания описал про сущность каждого человека.Хотя еще в школе надо детей учить тому, что все люди разные.И чтобы дети это понимали.
                          • Дмитрий Киреев
                            01 января 2026, 17:00
                            profynn, да при чём тут материальные блага? Я говорю про скажем так псиъотип человека. А он у каждого свой.
                          • Дмитрий Киреев
                            01 января 2026, 17:30
                            profynn, «А вообще я пришел к другому выводу — большинство людей одинаковые, во всяком случае что касается материальных благ, и никто в беде не поможет, сколько бы ты добра не делал, вот и все»-это надо понимать ещё в школе.Как говрил герой Янковского в «Паспорте» -Человек человеку волк.
                              • Дмитрий Киреев
                                01 января 2026, 17:57
                                profynn, этот ещё раз подтверждает мои слова, что Вы всех людей по себе равняете. И поэтому от Карпова ждёте того же, что бы сделали само. Мой совет -заканчивайте со своими иллюзиями.)
                                  • Дмитрий Киреев
                                    01 января 2026, 18:07
                                    profynn, да успокойтесь уже.. Карпов там отвечать начал.
                                      • Дмитрий Киреев
                                        01 января 2026, 18:31
                                        profynn, да Вы то при чем?
                      • ValuaVtoroy
                        01 января 2026, 23:22
                        profynn, в году эдак 2012-ом Карпов у нас на «вОкруг да ОкОлоО» оставлял комментарии. На бота он ни как не походил, да ни чего о Смарт-Лабе он там не задвигал. То есть ни как не рекламировал здешний сайт, из чего я делаю осторожное предположение, что Карпов не Тимофей Мартынов. Хотя, конечно, он (Карпов) уже тогда то инвестором собирался быть, то спекулянтом, то опять инвестором, то опять спекулянтом и так по кругу. В общем каким он был, таким он и остался, но за бота я его ни когда не считал. Возможно я ошибаюсь.
          • Дмитрий Киреев
            01 января 2026, 16:30
            profynn, ну если следовать Вашей логике, то здесь кроме Вас и ещё может человек 40, остальные это боты Тимофея)))
        • myaucha
          01 января 2026, 16:46
          Дмитрий Киреев, А нам в армии говорили, что все люди одинаковые, но делятся на две категории (подвида) — членистоногие и вагинообразные
          • Дмитрий Киреев
            01 января 2026, 16:56
            myaucha, специально врали, чтобы врага запутать.Как там в ДМБ говорил дикий прапор, царство небесное этому актеру, -Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
      • А. Г.
        01 января 2026, 16:41
        profynn, на конференциях всё докладчики под реальными ФИО, а не под никами. Вот же тут пост о той конференции

smart-lab.ru/mobile/topic/1058054/
          • А. Г.
            01 января 2026, 16:46
            profynn, конечно, в гостиницу без паспорта Вас не поселят. 
              • А. Г.
                01 января 2026, 18:05
                profynn, гостиница города Казань и не имеет никакого отношения к Тимофею. 
                  • А. Г.
                    01 января 2026, 18:11
                    profynn, так я и сказал, что Карпов не Тимофей. 
      • myaucha
        01 января 2026, 16:42
        profynn, Каспаров?!
      • Просто трейдер
        01 января 2026, 21:56
        profynn, цени текущее время. Сегодня для проектов нужны подставные люди. А завтра всё переведут на ИИ, и даже срачи будут генерироваться прямо в БД без участия людей.

Уходящая эпоха, а мы не ценим её закат.
      • Pavel
        02 января 2026, 00:21
        profynn, Какой еще паспорт, ты совсем обкуренный?  У тебя в паспорте тоже будет написано profynn? «Карпов» может быть просто псевдонимом. Откуда столько детей на смартлабе, ищут двойников Мартынова, что вообще происходит? И выводы просто ГЕНИАЛЬНЫЕ, раз человек не отвечает на комменты всем подряд — значит он бот, а то, что автору может быть не интересно отвечать на порой откровенно тупые комментарии, или просто банально нет времени, хотелось написать топик и пойти по своим делам — это мы в расчет не берем.
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    01 января 2026, 16:08
    Здравствуйте! Мне хреново и я не бот((… Вчера в час дня выключили воду, 31 декабря и я сижу без воды… (( звонок в водоканал не дал результатов, мне сказали что по моему адресу аварий нет, а дома у меня всё исправно и в порядке… ((( сижу в депрессии… Что делать?!?!?!
    • Alex Under
      01 января 2026, 17:00
      Оля «Hare»… (заяц)..., Да, такое бывает, в основном из- за аварий. Если город не очень большой или пригород: все жители дома( ов) идут на родник( некоторые с санками). В каких- то районах идут к колонке или колодцу.
      • Оля "Hare"... (заяц)...
        01 января 2026, 22:38
        Alex Under, я живу в центре миллионника… это не отменяет того факта что алкаши из ЖЭКа будут бухать до 12-14 чисел…
  • AngelOK
    01 января 2026, 16:21
    а ОН НИ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕТИЛ!!! НУ ЧТО СХАВАЛИ????
    ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕМ, КТО ЕМУ ОТВЕЧАЕТ! ТАК ПОНЯТНО????
    Зачем сразу плохо думать о человеке?
    А может он просто повесился? 
    Или, тьфу-тьфу-тьфу, его дверью в фитнес-центре прищемило?
    Не надо так радикально!
  • Константин и компания
    01 января 2026, 16:25
    Карпов просто энергетический вампир
  • Мальчик buybuy
    01 января 2026, 16:30
    Какая-то жесткая логика...

Получается, что и Вазелин — это Тимофей?
    А если (вдруг) на СЛ появится профитный трейдер — это тоже Тимофей? )))
    (реклама, епть)

С уважением
  • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
    01 января 2026, 17:20
    А вдруг Карпов это ТЫ!
    • karpov72
      01 января 2026, 17:26
      NoobSaibotGAZPSBERLKOH, 
      • Николай Перевезенцев
        01 января 2026, 18:10
        karpov72, так ты реальный человек, и тебе 53 года, или просто чей-то проект? Ну, как голограмма или аватар.
        • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
          02 января 2026, 08:02
          Николай Перевезенцев, это Кира Найтли
  • Рептилоид
    01 января 2026, 18:33
    Карпов — очень хитрющий гуманоид. Все его посты на смартлабе — это есть один психологический прием: втоптать себя в грязь, чтобы затем возвыситься… Эта штука работает.
  • Григорий
    01 января 2026, 19:40
    Прежде всего, надо понимать, что Карпов-это не тот человек, за которого себя выдает, но это не ТМ, конечно.  Просто состав СЛ часто обновляется, и никак не может запомнить его легенду: рабочий на заводе, просравший неведомо откуда взявшиеся миллионы. А потом он вдруг не рабочий, у учитель, а потом хер знает кто, но теперь влегкую миллионы в квартал зарабатывающий. Вы этому реально верите? Да, и фотка в профиле вам намёк, что верить ему совсем бессмысленно. Я бы сказал, что Карпов-это социальный эксперимент над СЛ.
      • Zvr
        01 января 2026, 21:52
        profynn, один раз Тимофей написал пост от себя, но забыл переключиться с бота Карпова и опубликовал, а потом когдаспохватился удалил, но были свидетели, что это Тимофей и так он спалился, а пооотом он уже решил завести всех в заблуждение.....

А это тема работает на форумах, люди не хотят слышать про успешный успех, им надо неудачника почитать и они с удовольствием плюсанут, прокомментируют в общем проявят активность....

Даже в этом году победил кто? Якобы богатый безумно, но при этгм он безумно несчастный… это фуфел все, но народ повелся на этот влегкую
          • Zvr
            01 января 2026, 21:57
            profynn, люди даже пост написали об этом, ну зачем им врать?
        • alexros (Александр)
          02 января 2026, 01:11
          Zvr, вроде бы это была легенда-вброс кого-то (про пост не со своего аккка)?
          • Zvr
            02 января 2026, 11:09
            alexros (Александр), вопрос зачем кому то это делать и именно про Карпова?
  • Zvr
    01 января 2026, 21:46
    Да проект Карпова это проект Тимофея… он его обкатывал еще в 2007-м в чате Альфа.

Он просто через него плакался о сливах… или  не знаю зачем он ему…

Просто Карпов как неудачник закапывает себя, чтоб вы кто слил тоже на фоне Карпова чувствовали себя еще более менее.

Но он через него и Татарина пытался рекламировать… типа он по его системе надолбил прилично и прочее

А человека для форумов он нашел как подставного, не удивлюс что он тоже с фамилией Карпов
  • Netro
    01 января 2026, 22:40
    Я Карпа знаю ещё по mfd, и твёрдо запомнил «Где Карпуха — там непруха», и «Карп, уйди с бумаги, дай людям заработать». 
      • Zvr
        01 января 2026, 23:23
        profynn, ну, а Тимофей разве не такой? Объявил о конце медвежьего рынка и вниз поехали
  • karpov72
    01 января 2026, 23:28
    Ох, ну и цирк! Читаю и ржу во весь голос! 
    Ну и напридумаете же всякого.
    Тимофей Мартынов честнейший человек! 
    Не представляю как можно его подозревать, что некий проект создал karpov72? 
    Реально смешно!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн