Николай | КВАЛЫ
Николай | КВАЛЫ личный блог
06 декабря 2025, 18:30

Запустил робота А.Силаева. Будет косить бабос!

ЗАПУСТИЛ НА СЧЕТЕ РОБОТА А. СИЛАЕВА

Запустил робота А.Силаева. Будет косить бабос!

Всем привет ребят!

Буду краток, так как сам А. Силаев пока не давал добро раздувать хайп вокруг его алгоритмов.

В общем, я пока выключил автоследование Александра и подключил к счету робота на основе его стратегии − «Юань в тренде». Алгоритм в лавке Александра называется «Трендовушка-универсалка».

Робота написал инвестор и начинающий трейдер-энтузиаст − Дмитрий. Он охотно им поделился со мной и дал возможность протестировать его в реальном бою. Очень ему за это благодарен.

Тесты − практически полностью копируют эквити Александра на комоне. Дмитрий добавил небольшой фильтр, который помог бы чуть лучше пройти весну-лето этого 2025-ого года. В остальном, никаких дополнительных заморочек или влияния этих изменений на истории — нет.

Стратегия Александра – это, по сути, простой пробойный «трендовик». Вся «фишка» − в таймингах Мосбиржи. Получается такая крепкая местечковая история.

Доходность по юаню на истории – >100% годовых при загрузе 300% от счета. На Si показатели скромнее − 80% доходности при 30% просадке. Пока так и стоит. Как только пойдут телодвижения в лонг на фоне окончания СВО, врублю x5 плечо. Позиция все равно сильно режется при высокой волатильности, так что ничего страшного. Хочу выжать максимум до окончания срока ИИС’а и за эти 4-5 лет «косарь» % точно нарубить. Начал раскрутку депозита примерно с 526+ тыс. руб.

👉 По динамике счета и о том, когда вкл. и выкл. плечо буду держать в курсе в своем паблике КВАЛЫ и тут. Если на тестах робот покажет себя успешно и Александр разрешит, то можно будет эту затею масштабировать для небольшого круга заинтересованных инвесторов. Помогу в дальнейшем с этим вопросом кому будет интересно.

Всем спасибо за внимание, удачи и профитов!

13 Комментариев
  • RiskTrader
    06 декабря 2025, 18:41
    а вот и мамкины алготрейдеры 
  • Байкал
    06 декабря 2025, 19:18
    Харе себе просадка под 30 при дохе всего 80%
      • Байкал
        06 декабря 2025, 20:12
        Николай | КВАЛЫ, чего?
  • myaucha
    06 декабря 2025, 20:11